Реклама 18+

У шпор подрастает Иньеста ?

Скорее всего, вы не слышали про Мусу Яхайю, но он вероятно является самым талантливым игроком молодежки Тоттенхэма. 

17 - летний полузащитник, которого специалисты прозвали "Нигериийским Иньестой", уже выиграл трофей со сборной Нигерий в 2014 году на Чемпионате Мира U17.  Он уже тренировался в акакдемии шпор, но пока не может играть за молодежную команду, так как не получил разрешения на работу.

Сейчас Муса играет на Чемпионате Мира U20, который проходит в Новой Зеландии. Против него играют парни на три года старше него, что не мешает ему быть одним из самых ярких игроков чемпионата. Вчерашний матч между сборной Нигерии и Бразилии закончился со счетом 2-4, в пользу Бразилии. Муса поучавствовал в обоих голах своей команды.

Во-первых, он сделал потрясающей красоты голевую передачу рабоной. Во-вторых, ушел на от опеки двух защитников, и смог забить гол в окружении пяти игроков Бразилии. 

  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Spursmania
+13
Популярные комментарии
Sopot
+1
Мда, кипер у Нигерии просто "адски" тащит. А по статье, парень растет перспективный, вот только сколько уже таких росло и не выросло, не сосчитать.
Arcalacus
0
В Тоттенхэме умеют растить звезд.
Jenas
0
годно, годно. правда пока не особо внятно. нарезка ведь. в деле бы увидеть
TemirLee
0
Ну судя по прогрессу Кейна, Бенталеба и Мэйсона - в академии не чайники сидят. Может и дорастет до уровня топ игроков.
Ответ на комментарий Sopot
Мда, кипер у Нигерии просто "адски" тащит. А по статье, парень растет перспективный, вот только сколько уже таких росло и не выросло, не сосчитать.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+