Реклама 18+

Перед матчем: Сандерленд - Тоттенхэм

После перерыва на матчи сборных, мы наконец дождались субботнего матча на "Стэдиум оф лайт".

Густаво Пойет принявший команду в прошлом году провел замечательную работу. Он полностью изменил стиль команды. Если Мартин О'Нилл и Пауло Ди Канио полагались в основном на навесные передачи, то Пойет старается привить команде "игру внизу".

Ориентировочный состав Тоттенхэма: 

t

Самая большая интрига - центр защиты. Кабуль в прошлом матче выглядел очень неубедительно, так что в субботу он вполне может оказаться вне игры. Вариантов замены хватает. Вероятнее всего, в центре защиты окажется Кирикеш. Румын уже оправился от травмы, и провел 86 минут в последнем матче Лиги Европы. Также есть вариант в переводом Дайера на его родную позицию, но в таком случае на фланг придеться отрядить пожарника Нотона. Ну или совсем уж фантастический вариант - Федерико Фасио, игрок и не успевший сыграть за команду ни минуты вряд ли завтра найдет свою фамилию в заявке на стартовый состав. Кайл Уокер залечивающий травму таза, еще не скоро появится на поле.

Что мы знаем о сопернике ?

Сандерленд - контратакующяя команда, прессингующяя преимущественно на своей половине поля.

Отборы мяча Сандерлендом в матче с МЮ:

m

То есть они позволяют сопернику владеть мячом до определенной степени, но при подходе в своим воротам - закрывают забрало, отбирают мяч, и переходят в контр наступление.

Почеттино встречался с командой Пойета всего три раза, 2 встречи завершились поражением и одна игра завершилась ничьей. В последней встрече команда вела в счете два мяча, но растеряла приемущество пропустив в двух контратаках. Сумеет ли аргентинец сделать выводы из тех встреч ?

Скорее всего Пойет выберет схему 4-3-3, со Стивеном Флетчером в центре, Конором Викхэмом слева и Адаммом Джонсон/Уиллом Баркли справа.

В матче с МЮ Баркли создает момент для Викхэма:

s

Пойет также любит поддеживать атаку крайними защитниками. В Сандерленде таким защитником стал Патрик ван Анхолт. 

Пасы Анхолта в матче с КПР:

v

Голландец уже отдал голевую передачу в матче с Вест Бромвичем, и в других матчах регулярно нагнетал давление на своем фланге. Конечно, при этом он покидает свою позицию в защите, и не всегда вовремя успевает вернуться. Скорее всего, исход матча решится в противостояний на этом фланге.

"Шпоры" довольно удачно проводят матчи на стадионе "котов". Последние две гостевые встречи завершились со счетом 2-1 в пользу Тоттенхэма.

Прогноз: 1-3. Должна сказаться чересчур большая разница в классе. Но никто не ждет, что этот матч будет легким.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Spursmania
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+