Футбич

Самое крутое про футбич

+3

ЕВРО-2020: В КАКОЙ ГРУППЕ И С КЕМ сыграет СБОРНАЯ РОССИИ? | РАСКЛАДЫ ЕВРО-2020

Сборная России на Евро-2020 точно сыграет в группе B. Матчи группы пройдут в Санкт-Петербурге и Копенгагене. Наша сборная отыграет на домашнем стадионе минимум два матча. Уже известен первый соперник и с кем Россия точно не сыграет на групповом этапе. Ну и рассмотрим расклады перед заключительными матчами квалификации. Приятного просмотра!
+12

КАК ВАС ОБМАНЫВАЮТ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ НА ФУТБОЛ? | МОШЕННИКИ

  3
Матч с «Ювентусом» для «Локомотива» начинался непросто, ошибку Гилерме исправил Миранчук и уже к 12 минуте счет стал 1-1. В это же время некоторые болельщики отстаивали своё право попасть на стадион. Всё дело в фальшивых билетах, люди думали, что совершают покупку на официальном сайте, а на деле им не удалось попасть на арену до начала матча. И самое страшное, что эта ситуация может повториться снова. Как не стать жертвой подобных мошенников?. Приятного просмотра!
+1

Объединенный Чемпионат Бельгии и Голландии / ЧТО С ЕВРОКУБКАМИ? / Все детали БеНелиги!

Федерации футбола Бельгии и Голландии изучают возможность создания единой лиги с участием команд из обеих стран. Но как будет выглядеть эта лига, сколько команд будет участвовать из каждой страны? Что делать с низшим дивизионом? И самое главное – как будет формироваться делегация в Еврокубки? Разбираемся.
+17

СЛУЦКИЙ ПРОТИВ РОТОРА / «Дебилы или не дебилы?»

  1
В новом выпуске на канале «Красава» Слуцкий назвал руководство Ротора дебилами, они в ответ пишут на него жалобу в РФС. Хорошего мало и эта история может послужить уроком для тех, кто хочет инвестировать в развитие спорта у себя на родине. Приятного просмотра!
+4

ГАРРИНЧА - «Радость народа», который бросил его в нищете

Одна из самых грустных историй мирового футбола. Гарринчу называли «Радость народа». Смыслом его жизни был футбол. И когда он потерял то, ради чего жил - весь мир о нём забыл... Эта история о человеке, который смог стать великим несмотря на серьезное врожденное заболевание, сложное детство и любовь к алкоголю. Приятного просмотра!
+1

СЕРЖ ГНАБРИ - БУДУЩЕЕ БАВАРИИ?

Гнабри набирает отличную форму и постепенно становится лидером «Баварии». В детстве он мечтал побить рекорд Усейна Болта, а совсем недавно вообще мог бросить футбол.
Реклама 18+