Вы знаете, что такое контрольные прокаты? (перевод)

Вашему вниманию представлена статья о контрольных прокатах с сайта ISU. Это первый случай за последние годы, когда столько внимания сугубо внутреннему делу уделяет международная федерация. Итак:

Вы знаете, что такое контрольные прокаты?

Большинство национальных федераций фигурного катания проводит контрольные прокаты в начале сезона – известные спортсмены показывают свои новые программы спортсменам и техническим специалистам, чтобы узнать их мнение. Это мероприятие проводится в августе или сентябре, в закрытом режиме, изредка – в присутствии журналистов.

США и Канада приглашают своих спортсменов на сборы, длительностью несколько дней. Маленькие федерации, такие, как Германия, могут собрать своих фигуристов на два дня и посмотреть их программы. Федерация фигурного катания России – единственная федерация, которая превратила контрольные прокаты в действительно интересное мероприятие, на которое даже продавали билеты.

Контрольные прокаты взрослой сборной прошли 7 и 8 сентября в спорткомплексе «Лужники». Мероприятие посетило несколько тысяч человек, а российское телевидение впервые провело прямую трансляцию контрольных прокатов.

Это мероприятие – отличный тизер к сезону, ведь во время контрольных прокатов двукратная чемпионка мира среди юниоров приземлила три четверных прыжка – два тулупа и лутц.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Страсти в ФК
+89
Популярные комментарии
Tucha23pixei
+40
Это точно вся статья? Как-то очень резко оборвалась на четверных)
Юрий Аникин
+25
Тинины глаза как бы говорят - "я приду за тобой, хейтерок":)))
Дмитрий Дубровский
+21
Прокаты показали полное превосходство Хрустального над миром, чему я несказанно рад.
Такие дела)
Slava48K
+17
Тина троллит Медведеву в кимоно мемуарной гейши. Даже взгляд скопировала - как у Жени перед прокатом.
AllaS
+15
Наши контрольные прокаты мгновенно оценили иностранные комментаторы ,много приятных эпитетов услышали в адрес Хрустальных ,особо Алине Загитовой и до сих пор не можем услышать подведения итогов ,прошедших с помпой прокатов от ФФКР и ее специалистов .Было бы уместно сразу подвести итоги .
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+