Реклама 18+

МЫЛО завертелось! Ответ Анастасии ТАРАКАНОВОЙ на интервью Евгения ПЛЮЩЕНКО (17/04/2019)

Анастасия Тараканова ответила сегодня в инстаграме своему бывшему тренеру Евгению Плющенко по поводу якобы своего выгона из группы.

Текст мною подправлен в плане грамматики (ошибки).

"Да, не хотела я никак комментировать свой переход и родители запретили выходить в соц. сети, отвечать на вопросы. Но вчера я прочитала коментарий Евгения Викторовича и очень сильно расстроилась! Меня никто не выгонял. Зачем он так! Я же его очень сильно уважаю, как спортсмена, он достиг таких высот, о которых можно только мечтать! Он мне очень сильно помог, когда взял меня в академию, дал возможность продолжать заниматься ФК. Он даже нашел спонсора, который оплачивал мои занятия. Причина моего перехода совсем не та, что Евгений Викторович назвал....Мы долго обсуждали и разговаривали, с руководством и с моим тренером Ксенией Семеновной, что времени льда в неделю почти в 2 раза меньше, чем у моих соперниц, группа переполнена . Да и к самой площадке, она очень маленькая, я так и не привыкла, мне стандартной-то не хватало))). Обещали ещё в феврале другой лед, но так и не случилось. Я в академии начала изучать 4 прыжки и 3А. У меня порой не плохо получалось, правда не стабильно, я бывало расстраивалась, но это не было каким-то криминалом, наоборот меня все очень поддерживали. У меня очень хорошо шли прыжки после занятий на удочке с Амиром Рафаэловичем, но почему-то ему редко давали меня, а с другими я получала травмы. На тренировках бывает всякое, и слезы и травмы. И я не исключение. Очень обидно читать такой комментарий, ведь в психологическом плане, все отмечают, что за последний год я повзрослела и становлюсь другой. Думаю, Евгений Викторович просто озвучил то мнение, которое больше всего подходит под мой характер. Но я все равно его очень уважаю и желаю больших успехов! ПС. Перейти мы решили ещё в Марте, я подошла к Ксении Семеновне и сказала, она меня поняла и поддержала, сказала иди подумай, как приедет из отпуска Евгений Викторович - придешь. Так мы и сделали. Когда он приехал, мы с мамой с цветами пришли, а Евгений Викторович, когда меня увидел с цветами, сразу всё понял, он по доброму пожелал мне удачи! Простите меня Евгений Викторович, если я Вас чем то обидела, Вы мне очень много всего дали, я у Вас старалась как могла!!! Почему я вернулась к Светлане Владимировне - я здесь комментировать не буду."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК: Новости и Аналитика
+15
Популярные комментарии
Daria Morozenko
+6
Почему она вернулась она и так объяснила. Каток маленький, часов мало, группа переполнена, специалиста по прыжкам, с которым у неё «идёт» дают ей редко.
К чему последняя фраза?
А то, что у Плющенко чисто коммерция - посмотрите на его жену, которая заработает на всём. Никогда голодать не будет. Скорее мужа с вставными позвонками на лед выбросит❤
KARINA G. (FSK)
+4
Дарья, может быть имела ввиду написать - почему вернулась ИМЕННО к Светлане Владимировне комментировать не будет?
Ответ на комментарий Daria Morozenko
Почему она вернулась она и так объяснила. Каток маленький, часов мало, группа переполнена, специалиста по прыжкам, с которым у неё «идёт» дают ей редко.
К чему последняя фраза?
А то, что у Плющенко чисто коммерция - посмотрите на его жену, которая заработает на всём. Никогда голодать не будет. Скорее мужа с вставными позвонками на лед выбросит❤
ИринА
+1
Позабавил эффект "Букета Тутберидзе". Настя с мамой пришла к тренеру с букетом - Плющ. без слов всё понял...
Михаил Канторов
+1
Зря Евгений Викторович стал вдаваться в детали без реального повода (хотя, журналисты могли ему подкинуть "свежеиспечённую утку" про слова Анастасии). Очень был удивлён, что даже на самых важных стартах он только числился её тренером и отсутствовал на соревнованиях. Очень надеюсь, что после слов Анастасии продолжения не будет.
AllaS
0
Правильный ответ, хорошо сформулирован ,видимо взрослые помогли ,но это не важно!На такие слова ответ ,должен быть !Теперь слово за Плющенко ЕВ!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+