Реклама 18+

Джанни Бруно: «Почему бы не Бельгия этим летом?»

Джанни Бруно: «Почему бы не Бельгия этим летом?»

Но до этого Джанни постарается помочь "Крыльям Советов" сохранить прописку в РФПЛ в текущее воскресенье.

Туром ранее его четвертый гол в текущем сезоне внес существенный вклад в успех «Крыльев Советов» в Томске. И уже в четверг на лице Джанни Бруно сияла удовлетворенная улыбка: победа в Томске способствовала тому, что Крылья могут сохранить прописку в Премьер Лиге даже без участия в стыковых матчах в случае победы над Тереком в это воскресенье, и если Анжи уступит ЦСКА в Москве.

ццц

«Это была бы действительно очень красивая история для клуба, учитывая ту ситуацию, в которой мы находимся на протяжении последних нескольких недель», - сказал футболист, который смог набрать форму и вернуться в основную обойму команды после нескольких травм по ходу сезона.

Джанни, можно сказать, что у тебя в этом сезоне было два сезона в одном: первый до сентября и последующая травма, затем второе повреждение уже после твоего возвращения в марте?

«У меня было сильное растяжение связок в результате обеих моих травм лодыжки, когда две связки порвались самостоятельно, я упал после удара, повернулся и услышал треск в ноге».

Ты сразу смог понять тяжесть повреждения?

«Да, я не мог даже ступить ногой на пол, я не ожидал, что так долго буду вне игры, стоял вопрос о том, чтобы сделать операцию, но мне её удалость избежать. В целом, это для меня это был сокрушительный удар, очень трудный этап в моей жизни. Мне пришлось отправиться в Мюнхен для обследования у специалистов, затем я заканчивал мою реабилитацию в Турне у друга, у которого есть свой реабилитационный центр. Я был очень благодарен моей семье, родственникам, которые сильно поддерживали меня все это время. Я вернулся в январе к тренировкам, все шло хорошо, но в конце февраля, незадолго до возобновления чемпионата, я повредил сухожилие и должен был вернуться в Мюнхен на три недели. Тогда я сказал себе: «Это невозможно, ничто не остановит меня в этом сезоне». Я никогда не испытывал ничего подобного в моей карьере и никогда не был так долго вне футбола. У меня даже началось складываться впечатление, что я уже никогда не вернусь, никогда не увижу свет в конце туннеля. Это было сложно».

Тем более, что в тот период, когда вы были травмированы, Франк Веркаутерен покинул был клуб и ему на смену пришел Вадим Скрипченко…

«Да, новый тренер совсем не говорит по-английски, он говорит только по-русски и на самом деле не общается напрямую с иностранцами, тем сложнее это было для меня, что я вернулся после травмы и мне нужно было с нуля заслужить доверие тренера. Мне пришлось доказывать и демонстрировать все мои качества новому главному тренеру, который совсем не знал меня, и он быстро поверил в меня: первые два матча я провел в запасе, а затем я провел 8 встреч, забив 4 мяча и отдав 3 голевые передачи. Я счастлив, что чувствую себя все лучше и лучше.  Я упорно трудился, чтобы вернуться на свой уровень, и был за это вознагражден".

ааа

Вадим Скрипченко стал также использовать тебе на новой позиции на поле. Что ты можешь сказать об этом?

"Точно! В тактическом построение 4-2-3-1, я играю на правом или левом фланге атаки. Я хорошо освоился на фланге, и хочу сказать, что уже немного начинал пробовать играть на краю еще и при Веркаутерене. Я всегда старался играть и развивать свои качества по всему фронту атаки, что позволяет мне показывать хороший футбол сразу на нескольких позициях".

Эта тяга к универсализму, возможно, связана и с тем, что Эвьян стал банкротом. Как итог, вы станете свободным агентом с 30 июня, 2017 и вам будет интересен в перспективе новый вызов в карьере?

«Да, мне 26 лет, и я нахожусь том в возрасте, когда я хотел бы найти для себя долгосрочный перспективный проект на несколько лет, поэтому я не хочу сейчас спешить с подписанием нового контракта. Я хочу, чтобы это был клуб, в котором я уверенно смогу провести не один сезон, и команда будет ставить перед собой амбициозные задачи. Прошло уже два или три года с тех пор, как я стал постоянно метаться то в одну сторону, то в другую. Я хочу перед этим важным решением в моей карьере спросить самого себя о том, чего я хочу на данный момент. Поэтому, я не тороплюсь с принятием решения, чтобы суметь сделать лучший выбор»

Вас сватают бельгийские СМИ в Мускрон-Перювельз и Зулте-Варегем? Можно предположить, что мы сможем увидеть вас в Бельгии в следующем сезоне?

«На самом деле, у меня были контакты с клубами из Бельгии, но я никогда там не играл ранее. Если есть возможность, то почему бы не попробовать этим летом? Я буду свободен, мне это интересно. Поэтому я буду с интересом рассматривать все поступающие предложения.

 

Фото: kc-camapa.ru

Исходный материал: http://www.dhnet.be/sports/football/gianni-bruno-pourquoi-pas-la-belgique-cet-ete-59207b47cd702b5fbeb192e9?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Из сердца России
+10
Популярные комментарии
Crenk
+1
Отлично сыграл в апреле-мае

Спасибо за отдачу
Аня Стрилан
0
здорово написано!)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+