Реклама 18+
Реклама

Третья подряд победа для ЦСКА и третий подряд проигрыш для «Ак Барса»

С первых же минут все пошло по одному место. Быстрое удаление Андрея Педана и такая же быстрая шайба в воротах «Ак Барса» от Максима Шалунова.

 

ЦСКА полностью доминировал на родном льду, поэтому не стал сюрпризом и второй гол москвичей в середине периода. Небрежная передача Альберта Яруллина в зоне гостей, перехват, две передачи, и Кирилл Капризов делает счет — 2:0. И лишь в концовке периода в большинстве казанцы заиграли активнее, но пропустили выход сразу двух форвардов ЦСКА к своим воротам, но Подъяпольский смог отразить все удары.

Второй период начался с настойчивых атак хозяев. ЦСКА дважды подряд получает большинство. Гости отбились благодаря успешной игре своего голкипера. Но в равных составах армейцы забросили третью шайбу, Капризов оформил свой дубль эффектным кистевым броском — 3:0. 

Постепенно гости заиграли агрессивнее, и вот уже скоро счет изменился на 3:1. Это Вячеслав Основин открыл счет голам в «Ак Барсе», замкнув прострел на пятачке. 

Второе удаление в рядах москвичей казанцы очень быстро — за 29 секунд — реализовали. Джастин Азеведо бросил, Иржи Секач добил — 3:2. Интрига возродилась. Гости сражались до конца, сняли вратаря и получили четвертый гол в пустые ворота — 4:2.

ЦСКА (Москва) — «Ак Барс» (Казань) — 4:2 (2:0, 1:1, 1:1).

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Казанском спорте
+35
Написать комментарий
Реклама 18+