Бразилия-Бельгия. Красные дьяволы вышли в полуфинал

Обе команды начали поединок без лишних слов и уже с первых минут активно штурмовали ворота друг друга. Первыми начали бельгийцы, когда Кевин Де Брейне попытался припугнуть вратаря Бразилии Алиссона, но удар не был реализован так как мяч прошел мимо ворот.

Бразильцы же в свою очередь ответили агрессивнее. После их атаки мяч угодил в штангу ворот Тибо Куртуа. Но спустя считанные минуты, именно бразильцы открыли счет, пусть и автоголом. Футболисты Бельгии подали угловой, и мяч отскочив рикошетом от полузащитника Фернандиньо залетел в ворота бразильцев.

Номинальные хозяева не хотели с этим смирятся и попытались повернуть игру в свою пользу, но все их попытки были четны. И вот, после очередной атаки Бразилии Ромелу Лукаку подхватил мяч на своей половине поля и пошел в контратаку и как же это было красиво, своим дриблингом он обвел четверых соперников и отдал голевой  пас Де Брейне, который дальним ударом поразил левый верхний угол. Тем временем (2:0) в пользу Бельгии.

Второй тайм начался сумасшедшим прессингом Бразилии, активными участниками выступали - Марсело, Неймар, Паулиньо и вышедший на замену Фирмино. Однако "красные дьяволы" защищали свои ворота. Однако, на 56-й минуте в штрафной Бельгии упал Жезус не без помощи конечно, однако судья отказался назначат пенальти даже после совета с рефери поvar.

И вот это свершилось, на 76-й минуте: Ренато Аугусто с подачи Коутиньо забил прекрасный гол головой. После этого мяча игра превратилась в кошмар для обоих команд. Но все же дьяволы сумели выдержать весь натиск и победили со счетом (2:1).

В полуфинале бельгийцы сыграют с командой Франции, несколькими часами ранее переигравшей сборную Уругвая – 2:0. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Казанском спорте
+22
Популярные комментарии
banana
+4
Пусть Месси и Роналдо подождут Неймара
Макс Линель
+2
Из-за этого ужасно грустно. Такого красивого футбола, как вчера, больше не будет. И вообще, такое впечатление, что и ЧМ, и праздник закончились раньше времени. Очень печально...
Maksima
+2
На этом чм творится нечто
Александр Салтыков
+1
Если бы я был преподавателем словесности в школе, в которой учился автор поста Frenzyl, то моя оценка была бы 5/2: "отлично" за литературный слог и "плохо" за правописание. Ну нельзя же делать так много пунктуационных и орфографических ошибок, дорогой Frenzyl!
la vita
+1
Зато в честь них есть графити в Казани
Ответ на комментарий banana
Пусть Месси и Роналдо подождут Неймара
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+