Обзор 1 тура

Один из одиннадцати…

Помните итоговую таблицу прошлого сезона? Если да, то вы заметите, что она не имеет ничего общего с текущим положением дел. Из первых 11 команд сезона 2009-2010 только Монпелье выиграли в эти выходные (1-0 противБордо ). Марсель, Лион, Лилль, Осер, никто не взял три очка. Только Монпелье в воскресенье…

Париж с улыбкой…

ПСЖ является лидером чемпионата. Гораздо интереснее - атмосфера, в которой столичный клуб начал сезон 2010/2011. Парк де Принц был заполнен всего лишь наполовину. Французская публика словно ребёнок. Хотелось бы, чтобы он побыстрее вырос и заполнил весь стадион. Радует, что хотя бы прекратились оскорбления в адрес акционеров и игроков клуба…

Почти, Реми…

«Ницца возможно поместила планку чересчур высоко, но я не забываю, что Лион должен был выплатить 8 миллионов евро, чтобы меня выкупить. Мой трансфер тянется, но я не беспокоюсь. Я, все же, не без работы» Лоик Реми, Ницца

Какая связь между Мамаду Ниангом и Лоиком Реми? Оба игрока - талантливые нападающие. Один хочет уехать, и задержан своим клубом. Другой собирается уехать, но не знает еще куда и когда. А не лучше ли остаться обоим...

Они светились…

Юсеф Эль-Араби по праву входит в состав сборной 1 тура. Его гол обеспечил Кану победу на Велодроме над Олимпиком (1-2). Это был его первый гол в Лиге 1. Всё как во сне…

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ligue 1 Orange
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+