Почему Евгения Армановна прячет от всех флаг РФ?

Недавно в ВК Группа Этери Тутберидзе появилась вот такая фотография - 

Хрустальный Самбо-70 2018 

Через две недели из Канады прилетел ответ... хотя в Хрустальном снимались без канадского флага. 

Медведева Канада 

Судя по отсутствию пустого древка...

Медведева Канада

... и зажёванному полотнищу...

Медведева Канада 

... Медведева прячет его в неких закромах. Может быть вместе с розовыми 24-х каратными. Флаг, как некий атрибут, является таковым на флагштоке. В иных случаях это просто тряпка. Вопрос, почему его нет, как маркера присутствия на постоянной основе в Крикет клубе спортсмена из РФ, уже задавался. 

Медведева Канада 

Или всё же вывешен, но Евгения всякий раз старается выбрать ракурс, при котором он точно не попадёт в кадр?

Скажем больше, его не было во время награждения победителя и призёров Отом Классик. Есть большие подозрения, что ЕМ вряд ли отличит его от флага Франции или Чехии.

Медведева Канада 

Чисто по-человечески понять Эженн можно. Да, по многим причинам, она стыдится своего до канадского прошлого. А тряпочка пусть будет... на всякий случай. Вдруг Канада окажется неплатёжеспособной за оказываемые услуги. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
размышления провинциала
+44
Популярные комментарии
Vasily Ivanov
+61
Так за ней должок. Загитова и Сотскова заработали три квоты в Милане , на одну из которых претендует Медведева . Пусть постарается,не уменьшить их количество.
Ответ на комментарий Irinka-kartinka
Денис, прекратите ерничать над Женей, как минимум по тому, что ей придется добывать путевки, вероятнее всего, для "хрустальных" фигуристок на следующий сезон или Вы считаете, что в нашем королевстве в тройку на мир может кто-то более достойный отобраться?
Vasily Ivanov
+44
Не пожизненно ,а на конкретный ЧМ все претендентки обязаны Алине и Маше. Евгения отказалась зарабатывать квоты в Милане , Лизавета давно уже никаких квот не зарабатывает. А что вам не нравится?
Ответ на комментарий ZGenaK
По вашей логике, все кто претендует на квоты в этом году, пожизненно должны АЗ и Сотсковой?

Туктамышева в списке должников, по видимому, третья?
МороЗ.Ко.
+38
Круто вы завернули. Никогда Медведева на такой шаг не решится, потому что трусливая. У неё мужества не хватило ТШ, который привёл её двукратному всего и вся, сказать спасибо, а вы тут - признание своей вины. Она же в последнем интервью сказала, что всё в жизни сделала правильно и ни о чём не жалеет.
Ответ на комментарий Natalya Peleshanko
Что бы ЕМ сейчас ни сделала, ни сказала, все будет истрактовано против нее! Кроме одного! Неужели взрослый человек (и ее окружение, кому она реально не безразлична!!), всю жизнь проживший активно, в спортивной среде, не понимает, что из ее критической ситуации Выход там же, где Вход?! В признании очевидного для всех, в признании своей вины в ужасном поступке предательства, в признании никчемности сегодняшнего ее времяпровождения, в признании гениальности ТШ ЭГТ!!! Вот такой шаг ЕМ был бы слихвой оценен всеми!!!!
Юлия Королева
+33
Денис,Вам не надоело?Это уже даже не интересно.Переключитесь с Евгении и Этери на танцы что ли))Там Вас не хватает
Irinka-kartinka
+29
Денис, прекратите ерничать над Женей, как минимум по тому, что ей придется добывать путевки, вероятнее всего, для "хрустальных" фигуристок на следующий сезон или Вы считаете, что в нашем королевстве в тройку на мир может кто-то более достойный отобраться?
Написать комментарий 181 комментарий

Новости

Реклама 18+