Бой, у которого даже прелимы будут крутыми

Уже факт – официально объявлена место и дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Лас-Вегас, 6 октября.

Гасиев против Усика, а теперь Нурмагомедов протии МакГрегора – это год имеет все шансы войти как самый крутой в хроники профессиональных единоборств. Это не просто события – это история этих видов спорта, лучшие блокбастеры, о которых только можно было бы мечтать всем любителям спорта. Но боксерский бой позади – впереди ММА.

Мы успеем еще отдельно поговорить о Хабибе и МакГрегоре, обязательно поделюсь своим скромным мнением, о том, что нас может ждать в бою.

Впереди у нас два месяца, в которых будем много слов, цифр, угроз, ругательств, провокацией, недоразумений и т.п. Да, кому-то это все не нравится, но современный спорт без шоу – это меньше внимания, меньше денег.

Уверен, и россиянин, и ирландец сделают максимум, чтобы про предстоящий бой было слышно из каждой кастрюли. Это тоже уже часть их работы. Они давно и очень хорошо вписались в правила UFC и за пределами клетки.

Как угодно можно относиться к бойцам (оба они достаточно противоречивые личности), но октябрьский бой – это поединок, где даже предварительный (словесный) «кард» будут рассматривать с лупой в руках.

Главное – чтобы оба бойца дошли до октябрьского вечера без травм.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки Foxa
+26
Популярные комментарии
Kolyamba39
0
о чем статья то?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+