Реклама 18+

НБА

Вся красота марта: несущий ужас Холанд, воздушная Щербакова и легендарный козел-серфер

Привет! Наступил апрель, пришло время для галереи из самых красивых спортивных фотографий марта. Ваши комментарии под прошлым выпуском прочитаны несколько раз, очень жду новых.

1 марта. Тренеры «Филадельфии» и «Индианы» Док Риверс и Нэйт Бьоркгрен радикально разошлись во взглядах.

4 марта. Фотограф Reuters поймал запредельный кадр с женской эстафеты на ЧМ по лыжным гонкам. Вы тоже надолго залипли, рассматривая эти фигуры?

Россия перехватила серебро в эстафете: Вяльбе плакала, а Ступак устроила танцы 😍

4 марта. Глаза Роберто Фирмино после игры с «Челси» как символ серии поражений «Ливерпуля» в АПЛ. 

Тухель вскрыл уязвимости прессинга Клоппа на флангах. Движения Маунта – просто супер

4 марта. Матье Перро из «Виннипега» эффектно впечатал в борт Александра Романова (первый, но не последний россиянин в подборке) из «Монреаля».

5 марта.  Это (я, когда нашел в интернете статью про пользу сладкого – зачеркнуто) француженка Элис Фино обнимается с пряником на чемпионате Европы-2021 по легкой атлетике в помещении.

5 марта. Есть что-то очень успокаивающее и уютное в этом закате, зрителях и ретро-логотипах. Поставил себе на рабочий стол.

6 марта. Чех Виктор Полашек летит над немецким Оберстдорфом. А мы машем Вите рукой и прощаемся с такими видами до нового зимнего сезона. 

6 марта. Переносимся в Австралию на сильнейший турнир Южного полушария – Супер Регби (с удивлением увидел, что на Sports.ru есть тег и даже блог про турнир). Самый центр схватки. Как же тесно.

6 марта. Нет, это не лицо человека справа с предыдущего фото, а снова ЧЕ-2021 по легкой атлетике в зале. Петр Лисек из Польши готовится прыгнуть за бронзовой медалью – шест поможет.

6 марта. Еще немного зимней красоты. Тереза Йохауг рутинно выигрывает четвертое золото ЧМ на фоне неба, гор и деревьев. Соперниц нет и близко.

Злит, что Норвегия правит в лыжах и биатлоне? Допинг ни при чем, помогают технологии – в том числе тренажер, о котором мечтает Большунов

7 марта. Главная драма месяца. Слезы Александра Большунова после сумасшедшего финала лыжного марафона. Саша выходил на финишную прямую первым, но сломал палку в столкновении с Клэбо.

Что стряслось на финише у Большунова и Клэбо? Кто на самом деле прав и почему золото не отдали никому из них?

«Хочу потренироваться с Клэбо, чтобы обыгрывать его на финише». Большунов остыл после ЧМ и выговорился

7 марта. Рейнджерс впервые за 10 лет выиграли чемпионат Шотландии – после банкротства и падения в четвертую лигу. Фанаты счастливы.

Джеррард сделал «Рейнджерс» чемпионом. Взял первый тренерский трофей и первое в жизни золото чемпионата

Безумие в Глазго: фанаты «Рейнджерс» забили на ковидные ограничения и бурно отпраздновали чемпионство (28 арестов)

7 марта. Гармоничная работа механиков и гонщика во время этапа NASCAR Cup в Лас-Вегасе.

7 марта. Если мельком взглянуть на это фото, возникнут вопросики. Собаки? Снег? Стая фламинго? Нас запутали ежегодные гонки на собачьих упряжках в Аляске (в этот раз география галереи очень разнообразна). Это специальная отметка заезда Camp Flamingo. 

8 марта. Тут слов не нужно. Байкал и хоккей. Красота.

Красотища с Байкала: легенды хоккея сыграли с местной командой прямо на озере

8 марта. Этим же днем в бездуховной Америке люди жестоко били друг друга. Ладно-ладно, эта фраза здесь только для того, чтобы в вашей памяти всплыла новость о смене владельцев Sports.ru. На самом деле это просто очень эффектная хоккейная драка в матче «Сан-Хосе» и «Сент-Луиса».

9 марта. Эрлинг Холанд как несущая конструкция Дортмунда.

Весь мир без ума от Холанда. Держите его формулу успеха: вот как он ускоряется, открывается и бьет

13 марта. Любовь Никитина поймала дзен на кубке мира по фристайлу в Казахстане.

13 марта. А фотограф Reuters поймал момент, как Левандовски получил пальцем в глаз от защитника «Вердера» (бррр!). Но лучшего футболиста мира-2020 это не остановило, и он, конечно же, забил бременцам. Жаль, что через пару недель Роберт все-таки травмировался в матче с Андоррой и теперь пропустит оба матча с «ПСЖ».

Тычки в глаза очень опасны – можно лишиться зрения. Иногда глаза даже вываливаются из орбит! Поговорили с врачом о травмах глаз в спорте 

13 марта. Какая же подборка без лошадей? Дождь, грязь и прилипшая к лицам трава. Так прошла гонка «Звездная миля» в Австралии.

13 марта. Свет выделяет Артемия Панарина на раскатке перед игрой с «Бостоном». Хоккеист этим вечером вернулся в состав «Рейнджерс», пропустив девять матчей после слов Назарова.

Панарин вернулся в состав «Рейнджерс». Наконец-то свежий Хлеб!

14 марта. Самый космический гол сезона. Мы запомним эту рабону Эрика Ламелы.

Ламела забил «Арсеналу» рабоной. Рабоной! Это минимум третий раз, когда аргентинец кладет такую красоту

14 марта. По этому фото кажется, что про Леандро Троссарда, наоборот, все забыли – а жизнь повернулась к нему, кхм, спиной. Но это не так, у бельгийца из «Брайтона» отличный март: он попал в претенденты на приз лучшему игроку месяца в АПЛ, а также дублем поучаствовал в рекордном разгроме Беларуси (8:0).

14 марта. Фотограф-любитель сделал завирусившийся снимок: охранник так усердно следил за соблюдением антиковидных правил на студенческом баскетболе, что скрутил клубного видеооператора во время послематчевых празднований его команды.

18 марта. Жутковатый кадр: вратарь «Славии» Ондржей Коларж получает удар прямой ногой по лицу от Кемара Руфа из «Рейнджерс». Вратарю наложили 10 швов, а позже зафиксировали перелом стенок лобной пазухи.

Жуть дня. Вратарю «Славии» покромсали лицо – он получил шипами со страшной силой

18 марта. После такого эпизода нужно спокойствие. Очень удачно, что дальше по хронологии – безмятежность (тоже как обои на рабочий стол). Гольфист Адам Скотт и небо Флориды.

18 марта. Расселл Уэстбрук и Руи Хачимура из «Вашингтона» очень уважают друг друга, а фотограф играет с их силуэтами.

Руи Хачимура – о менторстве Уэстбрука: «Расселл много говорит. Не знаю, плохо ли это»

19 марта. Серфер из Калифорнии Дана Макгрегор – один из тех ребят, к которым периодически заезжают фотографы и целые съемочные бригады. Мужчина 10 лет учит детей и взрослых серфингу вместе с домашними козлами и козами. В кадре Пизмо – и это настоящая легенда серфинга!

19 марта. Дмитрий Орлов и Колин Блэкуэлл. Каким же нежным бывает хоккей. (И футбол тоже бывает – но в марте были не очень рады этому открытию).

 20 марта. А вот в замесе из хоккеистов «Питтсбурга» и «Нью-Джерси» не до нежности. Официально: хоккей – главный вид мартовской подборки.

20 марта. Женский австралийский футбол тоже бывает очень свирепым.

25 марта. Трогательный момент из жизни австралийского женского футбола. 28-летняя Рали Добсон «Мельбурн Сити» закончила карьеру, чтобы посвятить больше времени своему парню Мэтту, который борется с раком мозга. А Мэтт после прощальной игры сделал ей предложение.

Голливудская история из Австралии: футболистка завершила карьеру ради парня, у которого рак. Он сделал ей предложение после матча

25 марта. Помните первый кадр на этой странице? Если да, то здесь Евгения Тарасова и Владимир Морозов точно следуют инструкциям тренеров НБА с той фотографии.

27 марта. А сейчас будут две фотографии с Анной Щербаковой, чтобы привлечь в пост прекрасную аудиторию фигурного катания. Воздушная произвольная программа.

И смешное празднование тройного подиума, когда Щербакова, Туктамышева и Трусова благодарили и отбивали пять невидимым болельщикам.

Шоу наших фигуристок на награждении: флаг сорвался под смех Щербаковой, потом Аня чуть не упала, когда все благодарили невидимых зрителей

28 марта. Олимпийский стадион в Киеве и застывшие в странных позах футболисты Украины и Финляндии после гола Мораеса.

Златан вернулся и выдал победную голевую, Испания не справилась с Грецией, Хиддинк дебютировал в Кюрасао с 5:0

В отборе к ЧМ череда разгромов: Бельгия вынесла Беларусь 8:0, Нидерланды победили 7:0, а Япония уничтожила Монголию – 14:0

28 марта. Льюис Хэмилтон, который выглядит здесь как торжественно приземлившийся космонавт, первый на Гран-при Бахрейна. Начался новый сезон «Формулы-1».

«Ред Булл» сам подарил Хэмилтону победу за три круга до финиша. Ферстаппен даже возмутился за рулем по радио

31 марта. Мир Эниса Барди перевернулся: сборная Северной Македонии обыграла в гостях Германию в отборе на ЧМ-2022.

Германия проиграла в отборе ЧМ впервые с 2001-го – Северной Македонии дома! Вышло эпично: Вернер не забил в пустые, Пандев показал, как надо (с паса Барди)

Увидимся в мае!

Вся красота февраля: реакция на штрафной Месси, старт победной гонки Большунова и две австралийские бабочки

Вся красота января: поверженный Конор, Рэшфорд в роли Флэша, подъем на небоскреб в инвалидном кресле

Фото: Gettyimages.ru/Tim Nwachukwu, Matthias Hangst, Jeff J Mitchell, Chris Graythen, Kathryn Riley, Vince Caligiuri, Jared C. Tilton, Patrick Smith, Martin Keep/AFL Photos, Bruce Bennett, Darrian Traynor, Lars Baron; REUTERS/Kai Pfaffenbach, Eric Bolte-USA TODAY Sports, Aleksandra Szmigiel, Mary Holt-USA TODAY Sports, Jason McCawley, Clive Rose, Bill Roth/ADN/Pool, Maxim Shemetov, Darren Yamashita-USA TODAY Sports, Fabian Bimmer, Leon Kuegeler, Pavel Mikheyev, Julian Finney, Andrew Couldridge, Griffin Quinn, Andrew Milligan, Geoff Burke-USA TODAY Sports, Mike Blake, Gleb Garanich, Wolfgang Rattay

+427
Популярные комментарии
BARCA_10
+167
Круто! Отличная подборка и рубрика
Фандорин Э
+97
Эта рубрика будет жить вечно! И это прекрасно!
Olajuvon
+71
норм, продолжайте в том же духе!!!
Написать комментарий 47 комментариев

Новости

Реклама 18+