По 20 тысяч болельщиков встретили финалистов Евробаскета в Любляне и Белграде

20 тысяч болельщиков собрались на площади Белграда, чтобы поприветствовать национальную сборную, завоевавшую серебряные медали чемпионата Европы.

Столько же собралось и на центральной площади в Любляне, чтобы отпраздновать вместе с командой Словении золото Евробаскета. Чествование национальной сборной продолжалось в городе весь день.

Фото: globallookpress.com/Damjan Zibert/NurPhoto (1-6); instagram.com/dimitrijevic.j; kss.rs (8,10-19); instagram.com/tomymmx

+108
Популярные комментарии
+72
Ингус Ветрастов
У людей счастье, класс. У нас в 2007 никто(30 человек в аэропорту) не заметил
+63
igls54
Страшно представить, как бы всех выносила бывшая Югославия
+42
Valerii Gamaley
Почитал бы комменты во время матчей. Сколько там желчи было во время проигрыша Испании. Объективно, надо радоваться, что после двух прошлых провальных Евро сумели показать очень достойную игру, желание биться и бороться до самого конца. Но нет же, будем засирать Фридзона, не попавшего важную трешку, поносить Шведа за плохие моменты и один проваленный матч на турнире и Мозгова, не взявшего тот самый подбор. То есть всё, как и всегда, сведется к негативным моментам и хейту, а не объективной оценке, которая говорит о том, что мы уверенно вышли из группы, хлопнули будущих финалистов, вынесли хорватов, от которых ожидали многого и вообще показали то, чего не было с бронзового Лондона.

Опять же, сколько было дерьма в комментах после Испании. Просто не умеют оценивать успехи и требуют невозможного. Объективно, мы даже показали намного больше, чем ожидалось от этой сборной. Но по 20000 встречать не будут, к сожалению.
Ответ на комментарий QUIKSILVER
Не надо придумывать
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+