Реклама 18+

Лапо Элканн: «Если «Юве» не выиграет скудетто, пусть его возьмет «Наполи»

В интервью для издания Il Giornale член семьи Аньелли Лапо Элканн рассказал о своем отношении к «Ювентусу» и итальянскому футболу. «Я не особо вникаю в дела «Ювентуса». Не знаю внутренних клубных проблем, да и лезть в это не хочется. Скажем так, я эмоционально вовлечен как болельщик «Ювентуса». И как болельщик скажу, что если «Юве» не выиграет скудетто, то пусть его лучше выиграет «Наполи». Тем не менее, пока у меня складывается ощущение, что если борьба за скудетто развернется между «Интером» и «Миланом», то «Интер» окажется сильнее».

Источник: jufc.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+11
Популярные комментарии
dushuev_islam
+2
Если не Ювентус то надеюсь милан, для них это будет очень кстати))
Tolya Pankratov
+1
боже, что за болельщик юве желает победы осликам
Алексей Симченко
+1
самый уязвимый? Самым уязвимым он был в декабре и до прошлой недели, когда там почти весь состав слег с ковидом, травмами и Кубком Африки. А сейчас все возвращаются, еще и календарь удобный.

Если Юве вдруг победит Милан в след туре - Наполи в случае победы на Салерно станет вторым
Ответ на комментарий Nekrasen
Игра слов! Он тем самым попадание в 4ку не во что не ставит или ставит сродни провалу. Наполи самый уязвимый клуб сейчас за место в зоне ЛЧ. Очевидно, что с таким запасом Интер и Милан уже одной ногой там, а Аталанта прошла проверку временем и в ЛЧ уже не гость. От 4го места зависит летнее ТО и амбиции на сериал в следующем году. Возможно он хочет смены тренера и поэтому Юве отправляет в топ5, но надо понимать что Де Лигт уйдёт и покупок не будет. Эта радикальность загонит в кризис ещё на 3 года. Сложная ситуация, то очищение ЛЕ здесть точно не поможет.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости