Реклама 18+

«Я начал делать это, как только прибыл в «Ювентус», - Родриго Бентанкур рассказал о первой просьбе Аллегри

Родриго Бентанкур, безусловно, один из игроков, которых больше всего любит Массимилиано Аллегри, который, что неудивительно, всегда выставлял его с первых минут в первых двух турах чемпионата против «Удинезе» и «Эмполи».

После ухода из своей национальной сборной уругвайский полузащитник раскрыл первую просьбу тренера по поводу вертикализации: «Я начал делать это, как только прибыл в «Ювентус». В первый год со мной Аллегри начал спрашивать меня, а за последние два года, с Сарри и Пирло, я начал делать намного больше. Это функция, которая мне очень нравится, и она помогает сломать линии и попытаться удивить противника».

В этом сезоне Бентанкур стремится к улучшению своей формы, так как за последние два года большого скачка вперед в его игре не было.

+10
Популярные комментарии
Dimmetrio85
+11
Бент самый грамотный из имеющихся в обойме полузащитников после ухода Хедиры и Пьянича.
Он, как в своё время Маркизио, перекрывает направления пасов соперника, грамотно работает в прессинге, делает тактические фолы, чтобы не пришлось фолить защите в штрафной, организует выход из под прессинга постоянно открываясь под защитников, разворачивает направление атаки передавая мяч кому-то из креативщиков.
На таких игроках держится команда. Без них чудесным образом начинают сыпаться результаты (как было с невидимкой Хедирой например).
Провальный 2020 связан с тем, что команда стала играть в 2 ЦП (после 9 лет игры в тройке) и наша пара регулярна оказывалась в меньшинстве против троих соперников, проигрывая центр поля.
В остальном, это незаменимый винтик, который Аллегри наверняка очень эффективно использует в этом году.
funcdoc
+11
Может, еще спросите, чем на поле Бускетс занимается? Он не забивает, не отдает голевые. Чем он на поле занимается? Очевидно, что в футболе вы разбираетесь как моя 90-летняя соседка тетя Тамара...
Ответ на комментарий Азатполат Новуров
Я не понимая, хот кто небуд объясните его роль, что он на поле делает? я много лет болею за Ювентус и не одного игру не пропустил Ювентуса, он не забивает, не отдаёт голевой пас, у него нет удара, не дриблинга, может быть в защитном плане лучше? какие то слова находят вертикалька, горизонталька что это такое? мы болельщики привыкли видеть то что делают на поле футболисты, красивая игра, удары, голы, пасы, дриблинги, если честно Бентанкур не видно на поле, или это новый стиль игры быть невидимкой и что-то делать? может быть мы не знаем нового стиля? кароче ... паймёш.
Вит Ерофеев
+5
Особенно хорошо с Порту получилось
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+