Реклама 18+

Родриго Бентанкур: «Мы все еще боремся за Скудетто»

Полузащитник "Ювентуса" Родриго Бентанкур считает, что туринский клуб всё еще может побороться за Скудетто.

"В первом тайме мы очень хорошо сыграли против "Дженоа" с точки зрения менталитета, - рассказывает Бентанкур в интервью для телеканала Sky Sport Italia. - Мы значительно улучшились, но впереди ещё много работы, чтобы стать лучше.

Во втором тайме мы отпустили мяч и, как следствие, пропустили. Мы знаем, что должны работать на протяжении всего матча также, как это было в первом тайме. Пирло пока ничего об этом не говорил, но обязательно сделает это во вторник, когда мы вернёмся к тренировкам.

В матчах против "Наполи" и "Дженоа" я чувствовал себя хорошо. Я знаю, что нужно улучшаться, и я хочу продолжать идти по этому пути. Впереди нас ожидает очень важный матч против "Аталанты", это будет сложный вызов. Они идут наравне с нами и хотят пройти квалификацию Лиги чемпионов на следующий сезон.

В любом случае, даже Скудетто, пусть оно и далеко, но математически всё еще в пределах нашей досягаемости. Мы должны побеждать в каждой игре, чтобы достичь максимума в конце сезона.

Злость Роналду после игры? Таков его менталитет, благодаря которому он стал одним из лучших в мире. Если он не забивает, то чувствует себя плохо. Это претензия не к команде, а к самому себе. Он хочет забивать в каждой игре. Мы довольны его работой и надеемся, что в следующей игре он сможет забить".

Источник

+11
Популярные комментарии
Juvears
+8
Фантазёр ты меня называла ))
AJD
+7
Молодцы, если борются, без шуток. Но с высказываниями уже можно быть и поскромнее. А то надоело уже. Победили - вернули победный менталитет, щас всех порвем. Проиграли - надо переосмыслить и вспомнить, что мы - Ювентус)
mcjnun
+3
Ну вот, еще одного в лазарет класть...
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+