Реклама 18+

Массимо Паван: «Пьяца — молодой и недорогой вариант, в отличие от других, которые уже были озвучены»

В своей редакционной статье для TuttoJuve Массимо Паван размышляет, кто может стать четвертым нападающим «Юве»: среди самых дешевых, но эффективных вариантов журналист называет Марко Пьяцу. 

 

«Ювентус» уже несколько недель занят поисками форварда, учитывая, что Игуаин уходит из клуба.

В дополнение к Пауло Дибале и Криштиану Роналду Пирло наверняка понадобится центральный нападающий, чтобы не рискнуть оказаться «обезоруженными», как это произошло в прошлом сезоне.

Однако в дополнение к гипотетическим Суаресу или Джеко (на сегодняшний день это два наиболее вероятных варианта), «бьянконери» также понадобится четвертый нападающий, чтобы не рисковать, а также иметь подстраховку на случай травм.

Именно поэтому Массимо Паван выдвинул гипотезу о втором шансе для Марко Пьяцы: «Пьяца — молодой и недорогой вариант, в отличие от других, которые уже были озвучены».

После травм и череды аренд у хорвата теперь есть время до 5 октября, чтобы попытаться убедить Пирло и руководство сделать на него ставку. Получится ли? Покажет время. 

+14
Популярные комментарии
FootballFan
+5
"чтобы не рисковать, а также иметь подстраховку на случай травм"
К сожалению, Пьяце самому нужна страховка от травм, он слишком хрупкий.
Эмиль Шайдуллин
+4
Ну как четвертая опция в атаке почему нет? По Кину, я так понимаю, будет крайне тяжело договориться с Эвертоном, а на покупку кого-то ещё нет денег. Тем более Пьяца в матче с командой U-23 забил недавно. Если от травм избавитсч, то будет полезен.
Ju&me
+2
Между Кином и Пьяцой однозначно выбор в пользу Марко должен быть.
Но Суарез это другой уровень, я уже жду Дибала, Суарез, Рон в атаке!
Давай Юве сделай подарок своим фанатам - возьми уже "ушастого" с зубастым в атаке)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+