Реклама 18+

[14 тур Серия А 2021/22] Ставки на «Рома» - «Торино» и «Наполи» - «Лацио»

Это пост номер два, о ставках на дневные матчи воскресенья (например, игру Милана против Сассуоло) читайте по ссылочке. Спасибо за большое количество плюсиков. Поддержка чувствуется, посты пишутся!

  1. (S) СКР Скудетто-race: Интер; Наполи; Аталанта; Милан’.
  2. (A) ЕКЗЕврокубковая зона: Ювентус; Рома; Лацио; Верона’.
  3. (B) СРД Самая середина: Фиорентина’; Торино; Болонья'; Сассуоло.
  4. (C) ОСА Остаться в Серии А: Удинезе; Венеция*; Эмполи*; Сампдория*.
  5. (D) ЛОУ Lofiformi: Специя; Кальяри; Дженоа; Салернитана.

Сампдория ворвалась в Тир C, Венеция лишилась одной из своих звездочек за посредственную игру против не слишком старающегося Интера, Фиорентина сменила звездочку на саечку за глупое поражение от Эмполи, ее примеру последовала Верона, проигравшая той самой Сампе. Юве и Аталанта пока что при своих.

Как всегда, жирным выделены команды, которые будут играть сегодня. Саечка (‘) — выступление ниже ожиданий в конкретной игре. Звездочка (*) — выступление выше всяческих похвал. Если рядом с названием команды ничего нет, значит, и дополнительных комментариев по выступлениям у меня тоже нет.

28 ноя 20:00 [A2] Рома[B3] Торино @ Ранний гол (до 27 минуты) Нет за 1.86

В этот матч «попасть» все никак не получалось. Букмекеры вроде бы ожидают не самого голевого футбола, но дают очень средние коэффициенты на Тоталы Меньше. Вся статистика и история встреч говорит нам ставить на голы и не думать... Но я уже научен горьким опытом. В прошлые разы, когда я думал, что Рома все-таки разыгралась или доверял очередной уверенной победе быков, происходило что-то непонятное. Например, поражения от Венеции (2:3) или Специи (0:1). А, вернее, и то и другое.

Торино, хоть и сбавил набранный темп, но сдаваться не собирается. Фавориты на бумаге всегда теряются на газоне, когда команда Юрича с первых минут включает свой фирменный прессинг. Рома, экспериментирующая со схемой и составом, явно не хотела бы оказаться зажатой между центром поля и собственной штрафной. В четырех из пяти последних выездов туринцев голы забивались только во втором тайме. Исключением стал матч против Милана, в котором единственный мяч пришелся на дебют встречи и стандартное положение.

Про команду Моуриньо скажу только пару вещей. Самая базовая: стабильности не видать. То будут 20 минут играть на уровне Лиги Чемпионов, то на 30 минут будут подключать к атакам Ибаньеса и Манчини, причем против их особенного желания. Жертвой расстановки 3-4-1-2 становится главный плеймейкер команды Пеллегрини, чем глубже действует Сан Ларан, тем меньше остроты он дает в финальной трети. К сожалению, Мхитарян, Дзаньоло и даже Абрахам без его классного движения с мячом теряют в качестве футбола. А тут еще и туринцы собираются перекрывать воздух, вероятность успеха в ранней атаке выглядит сомнительной. Это и заиграем.  

28 ноя 22:45 [S2] Наполи [A3] Лацио @ Индивидуальный Тотал Лацио Больше 1.5 за 2.80

Что вы так смотрите, я думал над этой ставкой три последних дня. И никакие X2 или даже Тотал Наполи Меньше 1.5 меня не смутили. Я действительно считаю, что Лацио сегодня сыграет на победу и покажет свой лучший футбол.

Последние две встречи этих команд закончились очень по-разному, в одной Наполи разгромил соперника 5:2, в другой Лацио добился успеха и выиграл 2:0. Если брать 5 последних встреч, то мы увидим, что Наполи пропускал во всех играх. Запоминаем.

У Наполи не сыграет Осимен, кто бы не вышел на позиции форварда (Петанья или, например, ложная девятка в исполнении Мертенса), потеря невосполнимая. Наполи без Осимена в моем Тир-Листе находился бы где-то на уровне десятого места. Я не буду писать, где находился бы Лацио без Иммобиле, но вы понимаете к чему я веду. Капитан Чиро, как все остальные важные игроки состава, сегодня приедет в Неаполь, дабы показать как он соскучился по футболу высокого уровня. А именно в него играет Лацио с фаворитами Серии А.

Не сыграет и Ангиса, важный человек для неаполитанского центра поля, игрок необыкновенный и незаменимый. Именно он бы сегодня прикрывал местного Жоржиньо-на-минималках — Катальди, который своим первым пасом рискует разогнать римский футбол до голевых скоростей. 

Этот матч запросто может стать продолжением турбулентной зоны в Неаполе. Поражение Интеру (при равной игре), Спартаку (при бог весть чем) и вот теперь домашняя игра с Лацио, чуть более укомплектованным и ужасно злым после поражения от Юве. Зная требовательность Сарри, я только могу сказать, что Лацио для меня — фаворит встречи.

Вот и все! Серия А вернется во вторник. Еще у нас есть пара ставок на МЛС, матчи состоятся сегодня ночью. Ну а вам остается только посмотреть два классных матча, которые были грамотно запланированы на поздний воскресный вечер. Ставьте плюсы, пишите комментарии и болейте за Чиро Иммобиле. Хотя бы сегодня! До скорых встреч.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фортунато Деперо
+24
Популярные комментарии
OldRedWhite
+2
Весёлый тур получился , однако…
Из серии : Очевидное - Невероятное )))
Aguodini
+2
Интересно, потому что трудно разобраться, у меня ко всему такому слабость))
Ответ на комментарий Bruce_Banner
Спасибо за ответ. На всякий товар свой купец, как говорится. Но МЛС не для меня. Посмотреть я все равно не могу из-за разницы во времени, команд/игроков не знаю, информацию доставать трудно + как я понял, некий аналог НХЛ без устойчивых трендов, где каждый может обыграть каждого (чаще, чем в большой пятерке, например), трудно предсказывать. Вам удачи!
Bruce_Banner
+2
Спасибо за ответ. На всякий товар свой купец, как говорится. Но МЛС не для меня. Посмотреть я все равно не могу из-за разницы во времени, команд/игроков не знаю, информацию доставать трудно + как я понял, некий аналог НХЛ без устойчивых трендов, где каждый может обыграть каждого (чаще, чем в большой пятерке, например), трудно предсказывать. Вам удачи!
Ответ на комментарий Aguodini
Ставки по МЛС вышли в тот же день, что и опрос, но опрос я составил чуть раньше. Так что это не связано, а вариант в опросе про экзотические лиги я добавил исключительно потому что уже делал пост про экзотическую лигу (США). В общем, все немного наоборот))

Пока никакой чемпионат точно добавлять не буду; в Плей-Офф МЛС 13 игр, это очень мало и мне интересно последить/поставить + помогает делать посты каждый день, сохранять активность в блоге и так далее.

Новый сезон МЛС стартует в конце февраля (из-за зимнего ЧМ на пару месяцев раньше), в принципе, если интерес сохранится, я буду ставить и на них тоже, но процентов на 80 блог про Серию А. Разве что найдётся другой автор, который будет писать про другой чемпионат, но это из разряда фантастики
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+