Реклама 18+

[14 тур Серия А 2021/22] Ставки на «Ювентус» - «Аталанта» и «Венеция» - «Интер»

И снова здравствуйте! Прямо сейчас вы читаете публикацию про ставки на вечер субботы в Серии А. Первый (дневной) пост с выборами авторами автора на матчи Вероны и Фиорентины можно найти по ссылке.

  1. (S) СКР ー Скудетто-raceИнтер; Наполи; Аталанта; Милан’.
  2. (A) ЕКЗ ー Еврокубковая зонаЮвентус; Рома; Лацио; Верона.
  3. (B) СРД ー Самая середина: Фиорентина*; Торино; Болонья'; Сассуоло.
  4. (C) ОСА ー Остаться в Серии А: Удинезе; Венеция**Эмполи; Специя.
  5. (D) ЛОУ ー LofiformiСампдория; Кальяри; Дженоа; Салернитана.

Тир-Лист после вчерашней игры сохраняет свои очертания. Разве что в случае успеха Дженоа на выезде в Удине грифоны смогут обогнать Кальяри в Тире D. Жирным, кстати, выделены команды, которые сыграют сегодня. Об их перемещениях поговорим завтра.

Как всегда, саечка (‘) — выступление ниже ожиданий в конкретной игре. Звездочка (*) — выступление выше всяческих похвал. Если рядом с названием команды ничего нет, значит, и дополнительных комментариев у меня тоже нет. Две звездочки у Венеции подчеркивают, что новичок лиги рвется к середине таблицы. Про это читайте чуть-чуть пониже.

27 ноя 20:00 [A1] Ювентус[S3] Аталанта @ Аталанта забьет гол в 1 тайме за 2.21

После 0:4 и 3:3 в Лиге Чемпионов, матч этих команд предсказуемым не назовешь. Зная нрав Аллегри, да и Пеллегрини, шансов на отсутствие моральных последствий невелик. Но если Аталанта никак не может найти свою оборонительную игру, то Ювентус, кажется, не в силах приспособиться к современному футболу, одним из ярких представителей которого является разбивший их Челси.

Моя ставка не из разряда предсказуемых, ну то есть она вряд ли придет вам в голову при беглом взгляде на предматчевые расклады. Но если я правильно оцениваю бергамасков, их прессинг должен создать бьянконери огромное количество проблем с самого начала игры. Я не говорю, что стоит ждать разгрома или явного преимущества Аталанты, но черно-синяя команда ударно проводит первые таймы именно за счет постоянного давления на соперников. В 4 из 5 последних матчей они забивали в первые 45 минут, в другом Удинезе показал мастер-класс по вступлениям в единоборства и свои ворота все-таки сохранил.

Юве сухо обыграл Лацио (без Иммобиле это было несложно) и Фиорентину (это было очень сложно, особенно в первой половине), но от Вероны, Интера и даже Сассуоло обязательно пропускал в первых половинах. Когда игру ведет соперник Ювентуса, даже центральные защитники самого высокого уровня не спасают от пропущенных мячей. А Юве любит отдавать мяч и обороняться. Когда-то такое срабатывало (1:0 против Торино), но Аталанта с мячом — страшная сила. Особенно хорош Дуван Сапата, 91 номер сейчас в отличной форме.

Обе команды могут долго входить в игру, но если Юве предпочитает раскачивать соперника через комбинации или индивидуальное мастерство, то Аталанта просыпается уже через пару моментов. Думаю, что гостям по силам создать большой объем потенциально голевых ситуаций у ворот Щенсного, ну а про реализацию не мне вам рассказывать.

Отмечу, что в таких матчах на результат лучше и не ставить. Поэтому гол Аталанты в первом тайме — это не только статистически объяснимый выбор, но и неплохая альтернатива ставкам на итог. Да и коэффициент нельзя не отметить.

27 ноя 22:45 [C2**] Венеция [S1] Интер @ Обе Забьют за 1.84

Вот и пришло время для двух звездочек засиять. Третью, конечно, выдать не смогу, но если и сегодня венецианцы удивят своей игрой, то до продвижения по Тир-Листу останется только узнать результаты команд поблизости. Ну а вам остается только дождаться самой игры, чтобы проверить мою ставку.

Венеция сыграла всего пять игр на Пьерлуиджи Пенцо (стадион был не готов к первым турам), но забила в каждой из этих игр. Роме, в последнее из домашних выступлений, забили сразу трижды. Интер — это, конечно, не Рома: и форма команды, и глубина состава миланцев выгодно выделяют их на фоне чуть ли не всех представителей чемпионата Италии. Уж с задачей забить миланцы справятся. Но могут ли они пропустить от дерзкого новичка? Я думаю, что могут.

Расписание Интера вымотало команду. И я говорю не про Лигу Чемпионов, где все не так плохо. Скорее, составители календаря решили не щадить действующих чемпионов. Последние три выезда — Лацио, Эмполи и Милан. Если вычеркнуть матч с эмполези (который соперник Интера провел куда ниже ожиданий), то выезд к одной из самых бодрых команд чемпионата прямо сейчас — это небольшая подлянка. Снова придется прилагать усилия, а энергию сэкономить очень хочется.

У Венеции есть странная черта, которая делает команду схожей то ли с Наполи, то ли с праймовым Лацио, то ли с кем-то из мощных атакующих команд прошлого. Они используют моменты, когда нужно. Убегают в контратаки, зарабатывают важные стандарты, «рвут жилы» в немногочисленных выпадах на ворота, делают все ради победы. Им еще и постоянно везет. Ведь удача благоволит сильнейшим? Вряд ли Венеция сильнейшая из пары с Интером, но не менее достойная забитого мяча. Да и кроме того исключительного матча с Эмполи Интер пропускал во всех выездах. Поэтому верим в Венецию, пусть наша вера им поможет. 

На сегодня в Италии все. Завтра будет продолжение тура с матчем Наполи против Лацио. Не забывайте читать про МЛС, там пара ночных матчей воскресенья. Даже есть дискуссия в комментариях!

Рассказывайте про свои ставки на сегодняшние игры, ставьте плюсы и выражайте поддержку пользователю под никнеймом Снейдер 2010, как вы видите, человек не отчаивается и даже в сложной финансовой ситуации находит отрады в ставочной игре… Дам вам один совет: если денег не хватает, обязательно займитесь своей финансовой грамотностью вместо ставок. Это точно лучше, да и телевизор будет дома в сохранности. Чао.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фортунато Деперо
+15
Популярные комментарии
Aguodini
+14
Уж не знаю, кому понадобилось ставить столько минусов на эту запись, но первая ставка зашла, поздравлю сам себя, а то эту запись почти никто не увидит
Aguodini
+9
Ты снова сделал это, Снейдер 2010, ты снова заставил меня плакать
Ответ на комментарий Снейдер 2010
перестаньте минусовать, нелюди! с этим человеком я выведу свою семью из нищеты!!!
Снейдер 2010
+8
перестаньте минусовать, нелюди! с этим человеком я выведу свою семью из нищеты!!!
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+