Реклама 18+

Почему «ПСЖ» пройдет «Челси»

Экспресс: индивидуальный тотал ПСЖ больше 1.50 («Челси» — ПСЖ) + индивидуальный тотал «Шемрок Роверс» больше 2.50 («Шемрок Роверс» — «Вексфорд»). Коэффиицент — 6.51.

Автор прогноза: The Red (более 2000 подписчиков в блоге «Мозаика ставок») 

09.03.16 22:45 «Челси» — ПСЖ

После домашней победы ПСЖ в Лондоне, само собой, должен больше уповать на контратаки. Тогда как «Челси» будет оставлять пространства для атак гостей. За последние годы ПСЖ вырос во всем — команда собрала звездный состав, заметно сыгралась и набралась опыта. В том числе и еврокубкового. Пусть «синие» и проиграли только парижанам при Хиддинке в нынешнем сезоне, но я не верю, что они сумеют перебороть дома ПСЖ и пройти дальше. 

У французов отличная команда и превосходная атака, подходящая для контратакующего футбола. Кроме того, ПСЖ всегда может провести и позиционную атаку. Да и при стандартах этот коллектив очень опасен. А у «Челси», помимо необходимости открываться, есть еще и существенные проблемы в центре обороны — Зума и Терри травмированы и команде своей не помогут. Лишнее подспорье для атаки гостей.

Ссылка на линию

11.03.16 23:00 «Шемрок Роверс» — «Вексфорд»

Это первый в истории «Вексфорда» сезон в высшем дивизионе Ирландии, и начали они его не лучшим образом. Сухое домашнее поражение от «Лонгфорда», который в межсезонье заметно омолодился и ослабел, говорит о многом и отражает неготовность команды к игре на высшем уровне. Если она не смогла хоть чего-то добиться в домашнем противостоянии с потенциальным конкурентом в борьбе за выживание, то страшно представить, что с ними может сделать «Шемрок» на своем поле, который является одним из соискателей титула.

«Вексфорд» — скромная команда с маленьким бюджетом. Едва ли у нее есть шансы устоять и избежать крупного поражения от более сильного и опытного соперника. Думаю, у «Вексфорда» еще трясутся колени в новом чемпионате и «Шемрок» должен этим воспользоваться и добыть уверенную победу, забив минимум три мяча в ворота соперника.

Ссылка на линию

10.03.2016 21:00 «Боруссия» Д — «Тоттенхэм»

Ставка: фора Боруссии (-1). Коэффициент — 1.99.

Автор прогноза: Shuraitat (автор блога «Каппер-ставки»)

В Дортмунд приезжает «Тоттенхэм», реально претендующий на первое место в своём чемпионате.

«Боруссия» вполне серьезно отнеслась в Лиге Европы. В 1/16 был легко обыгран крепкий «Порту», который до жеребьёвки плей-офф расценивался как один из фаворитов турнира. И снова Дортмунду попался крепкий орешек. На этот раз «Тоттенхэм».

В последних 10 играх «Боруссия» пропустила лишь 2 мяча, при этом сыграв с «Баварией». В чемпионате у Дортмунда второе место уже никто не отнимет. а первое они займут, если «Бавария» совершит пару оплошностей. Так что вполне можно приложить усилия для того, чтобы выиграть в этом сезоне европейский кубок. У «Боруссии» проблем с составом практически нет, все готовы сыграть. Будет отсутствовать Папастотопулос, но без него команда в защите играть стала даже лучше. В чемпионате «Боруссия» дома не проиграла пока ни одного поединка, а уступила лишь в декабре в ничего не значащем матче с ПАОКом.

У «Тоттенхэма» уже истощаются силы: неделю назад «шпоры» проиграли в важнейшем матче «Вест Хэму», затем в большинстве не сумели удержать победу с «Арсеналом». И вот через несколько дней выезд в Дортмунд, игра в Лиге Европы. К тому же, команда борется за победу в АПЛ, в которой ещё ни разу не побеждала. Их последняя виктория в чемпионате Англии была одержана в 1961 году. Всё-таки команде следует выбирать между борьбой за Лигу Европы или сражением в АПЛ. Второе явно приоритетнее. В защите у «шпор» не сможет сыграть Вертонген, а это ещё одна дополнительная проблема.

Обе команды наверняка в следующем сезоне сыграют в Лиге чемпионов. «Боруссия» уже точно, а вот «Тоттенхэму» ещё нужно немного побороться. И попасть в главный еврокубок им куда легче через чемпионат.

Ссылка на линию

10.03.2016 21:00 «Базель»— «Севилья»

Ставка: тотал больше 2,5. Коэффициент — 2.00.

Автор прогноза: Александр Майоров (ТОП-10 турнира ТОТО-16)

В чемпионате «Базель» является абсолютным лидером. Ближайший преследователь «Янг Бойз» отстает от них на 14 очков. Можно смело предположить, что команда бросит все силы на еврокубковые матчи. В этом сезоне «Базель», выступая в родных стенах, без забитого мяча с поля еще ни разу не уходил. Севильцы в турнирной таблице чемпионата сейчас на пятой строчке и отставание от зоны Лиги чемпионов составляет 8 очков. Даже не получится догнать «Вильярреал», победа в Лиге Европы может стать альтернативным вариантом попадания в главный европейский турнир.

Во внутренних чемпионатах тотал больше 2,5 голов в 22 матчах хозяева пробивали 17 раз (9 дома и 8 в гостях), у гостей — тотал пробивался 12 раз из 28 (8 дома и 4 в гостях). В групповой стадии Лиги Европы данный показатель «Базель» преодолевал трижды, а так же дважды в 1/16 финала, «Севилья» на групповой стадии Лиги чемпионов — четырежды и в одном из матчей плей-офф.

Участие игроков «Базеля» Томаш Вацлика (вратарь) и Биркира Бьярнасона (полузащитник) находится под вопросом. У Бреля Эмболо дисквалификация. У гостей Пареха, Крыховяк и Андреолли не сыграют из-за давних травм.

«Севилья» всегда выступает в данном турнире серьезно, и этот год не исключение. «Базель» на своем поле навязывает борьбу любому сопернику, а финал Лиги Европы у себя дома только добавляет мотивации. 

Ссылка на линию

Экспресс: обе забьют — нет («Бастия» – «Нант») + фора («Марсель») 0 («Газелек» – «Марсель»). Коэффициент — 2.50.

Автор прогноза: Densss7 (автор блога «Игра по-крупному»)

9.03.2013 20:30 «Бастия» — «Нант»

В среду будут сыграны не только лигочемпионские матчи, но и две встречи 27-го тура чемпионата Франции. В одной из них «Бастия» принимает «Нант». На ТМ 2.5 коэффициент жутко низкий даже для Франции, всего 1.41. Оба клуба расположились в середине турнирной таблице и их разделяет всего два очка. «Бастия» в домашних матчах играет довольно уверенно в защите — за 14 матчей они пропустили всего 10 голов, меньше только у ПСЖ (9). «Нант», наоборот, плохо играет в гостях и за 14 игр на выезде забил всего 11 голов, меньше в гостях забивает только та же «Бастия» (8) и «Лилль» (7). В 5 последних личных встречах было забито всего два гола, причем 4 матча завершились 0:0.

Ссылка на линию

9.03.2016 20:30 «Газелек» — «Марсель»

Во втором вынесенном матче чемпионата Франции «Марсель» в гостях сыграет против «Газелека».

«Газелек» сейчас находится на 18 месте, в зоне вылета. В лиге 1 они не могут выиграть уже 9 матчей подряд, последний раз команда побеждала еще в декабре. «Газелек» плохо играет дома, за 13 матчей они забили 16 голов, меньше в домашних матчах забивает только «Анже» и «Труа». Вообще на своем стадионе «Газелек» в этом сезоне только три раза одерживал победы. «Марсель» же в этом сезоне в гостях играет намного лучше, чем дома. На выезде «Марсель» пропустил всего 11 голов, меньше только у будущих чемпионов. В выездной таблице «Марсель» занимает 4 место, но при этом имеет два матча в запасе. Последнее поражение на выезде «Марсель» потерпел еще 4 октября, да и то от ПСЖ с разницей в один мяч. В первом круге «Марсель» и «Газелек» разошлись вничью 1:1, но в том матче «Марсель» почти тайм провел в меньшинстве. 

Ссылка на линию

Фото: globallookpress.com/imago/BPI; REUTERS/Marcelo del Pozo

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фора ноль
+25
Популярные комментарии
ars_asap
+28
Не знаю-не знаю, Челси по силам пройти ПСЖ, как мне кажется. Это же Челси.
Лёша Крипов
+18
хотелось бы узнать только одно: смотрел ли автор первую встречу ПСЖ - Челси?
Ron Weasley
+10
Гусс чудотворец Иваныч совершит очередное волшебство и Челси пройдёт парижан
Написать комментарий 35 комментариев

Новости