Еженедельник Футбол №26. Анонс номера

Клуб Григория Федотова

Кержаков уже пятый

Огньен Короман: В 32 года пора быть более разумным

Есть игроки, которые, даже ненадолго появившись на полях российского футбола, остаются в памяти болельщиков. Огньен Короман – игрок такой категории. С именем его родители не прогадали – Короман действительно умеет зажигать, причем не только сердца. Весть о возвращении серба в «Крылья Советов» воодушевила болельщиков клуба, которые уже находятся в ожидании фирменного «огньенного» футбола.

Все для победы

Обо всех перипетиях борьбы на кубке Америки еженедельник «Футбол», следуя многолетней традиции, расскажет непосредственно с места событий.

На полном выдохе

Итоги чемпионата Франции.

Эти и другие материалы вы можете найти в еженедельнике ФУТБОЛ №26 , который появится в продаже с 1 июля.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог еженедельника «Футбол»
+10
Популярные комментарии
AlexandrPuzakov
0
Вы номер читали? Или лишь бы что-то ляпнуть? На 3 странице указано, что в подобном формате Футбол будет выходить некоторое время в связи с технических перевооружением , и в августе вернется к привычному 48-полосному формату.
Mr.Killmister1969@mail.ru
0
Даааа, нечего сказать «хороший» номерок. И как быть дальше? На одну копу Америки только 20-30 страниц надо. Скоро стартуют все чемпионаты большой пятерки... Вы и таблицы теперь печатать не будете? Конечно, все не влезет на 32 страницы. Прошли первые раунды еврокубков - ни одного результата. Вы всегда славились статистикой, а теперь что?... Трансфероы, переходы... У меня нет времени бегать в поисках приложений и спецвыпусков. Они в наш Барнаул приходят с таким опозданием, что уже середина сезона в нормальных Европейских чемпионатах... Мне не нравится, что «Футбол» стал всего на 32 страницы. Очень жаль, но вы теряете свою марку и своего подписчика...
Евгений Клёпов
0
Вам спасибо!)
Ответ на комментарий AlexandrPuzakov
Интервью интересное, жаль, что небольшое. Спасибо вам, Евгений.
AlexandrPuzakov
0
Интервью интересное, жаль, что небольшое. Спасибо вам, Евгений.
DISA 238
0
Нормальный номер,несмотря на 32 страницы
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+