Реклама 18+

#42 | «Спартак» - «Ахмат» | Пациент скорее жив

«Спартак» продолжает свои предновогодние конвульсии. После чудовищного матча с «Уфой» замаячила перспектива уйти на перерыв в районе зоны стыков, но пока что, видимо, рано.

Пациент скорее жив, но Яхья, Хабаров и Ваноли уже выезжают добивать выживших Поэтому мы здесь и мы продолжаем следить за тем, как красно-белая семья изображает, что Руй Витория продолжит тренировать «Спартак». Подписывайтесь на наш канал в телеграме, чтобы не пропустить наши ультра-эксклюзивы и следить за второсортным юмором. Остальные ссылки на наши ресурсы везде и всюду снизу, подписывайтесь, чтобы сделать наш кб-подкаст самым популярным на планете.

В этом выпуске:

1:30 — Конспирологические теории о том, как Спартаку снова мешают стать великим 6:35 — Почему Мозес НАСТОЛЬКО не дорабатывает, но его все равно любят? 12:25 — Непризнанный герой вернулся из лазарета: Георгий Мелкадзе снова в строю, надолго? 14:40 — Дебют воспитанника в старте не удался? Даниил Денисов сыграл спорный матч 19:00 — Литвинов тоже вызывает все больше вопросов 23:55 — "Золотой кабан" стал черной меткой? Обсуждаем лучших игроков прошлых сезонов по версии фанатов 25:25 — Илья Кутепов дал эпохальное интервью и опять угрожает уйти. Ищем хоть одного человека, который против 32:30 — Яхья и Сергей Хабаров могут пополнить спартаковский оркестр сумасшедших. Кто это? 39:55 — Илья Свинов. А фамилия то какая? 45:00 — Зачем Джикия после встречи с Тедеско сказал, что "скоро еще с ним увидимся"? Пытаемся спасти свои нервы мечтами о воссоединении с бывшим коучем

А вот наши аккаунты на других платформах, бегите скорее подписываться

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стеночки и Забегания
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+