Реклама 18+

Одна на всех. «Фулхэм» и «Ривер-Плейт» играют в старой форме «Амкала»

Все лучшее блоггерам!

 Почему-то эта тема прошла мимо меня, но недавно натолкнулся на статью со всеми формами АПЛ и Чемпионшипа и на секунду подумал, что в третьем сезоне ФК «Амкал» (команда блоггеров) будет играть против Зинченко не на приставке, а на футбольном поле (в кубке, разумеется). Немного изучив ситуацию, оказалось, что гостевая форма «Фулхэма» и домашняя форма ютуберов сделаны на одной основе. Отличия лишь в клубных нашивках и принтах. Давайте разберемся, как так вышло, что Герман и компания получили форму быстрее чем клуб из Англии?

Все дело в том, что второй сезон «Амкал» начал весной, а завершил летом. К тому времени большинство футболок для профессиональных клубов уже нарисовано и утверждено, но еще не показано. Adidas, Nike, Puma, да и все остальные производители формы не часто парятся из-за дизайна экипировки для клубов средней руки типа дачников. Именно поэтому существуют уже готовые решения, которые просто копируются с заменой деталей, таких как логотипы и нашивки.

В данном случае мы говорим об основе Adidas Striped 2019 teamwear (прямой перевод с английского – полосатая командная форма 2019). Она засветилась в сети еще в октябре 2018, так что мои слова про заранее подготовленные дизайны подтверждаются. В 2018 рисуют форму для 2019, так что «Амкал» просто раньше показал то, что без него показали бы лишь в середине лета. 

 На основе Adidas Striped 2019 teamwear также была сделана и форма для аргентинского «Ривер Плейт». Сам клуб вместе с Adidas заявляет, что на создание формы их вдохновил итальянский клуб «Торино», но на самом деле на создание этого комплекта их вдохновило большое количество уже готовых красных футболок по заранее отшитому макету.

Не забудьте поставить свой стильный плюс и подписаться на «Футбольный Шмот», чтобы первыми узнавать о самых горячих новинках футбольной экипировки!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный Шмот
+21
Популярные комментарии
никнейм ботвиннег-корчной
0
Всё так, большие бренды часто кладут болт на эксклюзив, с другой стороны шаблон именно для Фулхэма получился крайне удачным, подозреваю, что клубы вторую/третью форму просто выбирают из набора шаблонов. А вообще последняя крутая форма дачников была от Kappa, вот тут люди не ленились, хотя всё равно один из комплектов был шаблоном с диагональной полосой.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+