Реклама 18+

Несбывшиеся надежды...

Встреча ¼ финала между командами Санкт-Петербурга и Белоруссии завершилась победой подопечных Игоря Ковалевича. 

Что бы ни говорили игроки сборной Санкт-Петербурга, а осадок от поражения в прошлом матче наверняка остался. Но футболисты уже не дети и должны понимать, что без поражений не бывает побед. Нужно было забыть неудачную игру и сосредоточиться на сегодняшнем сопернике, а им оказалась сборная Белоруссии. Команда Игоря Ковалевича два года подряд занимала призовые места, поэтому говорить о каком-либо «недонастрое» не было смысла. Дружине Бориса Раппопорта требовалось дать бой противнику. 

Уже с первых минут наставник петербуржцев принялся руководить своими футболистами. От него не отставал и голкипер соперника, подсказывая полевым игрокам. Движение, которого так не хватало Борису Раппопорту, появилось только к седьмой минуте: петербуржцы развернули атаку, но тут же белорусы чуть не воспользовались "черной дырой" в обороне нашей команды. К 15-й минуте скорости прилично возросли. Первый прицельный удар по воротам противника нанес Ризван Умаров, но Владислав Василючек не сплоховал. Зато наша оборона в очередной раз подарила сопернику шанс забить. Белорусы этой возможностью не воспользовались, - воспользовались следующей. Вышедший на замену Антон Шрамченко забил после пожара в нашей штрафной (29 мин). В конце тайма отличиться мог Алексей Панфилов, но отправил мяч выше перекладины. 

Вторая половина встречи стартовала с быстрого гола соперника. Поданный с углового мяч в сетку отправил Евгений Яблонский (47 мин). А спустя десять минут дубль оформил Антон Шрамченко (56 мин). Надежда отыграться становилась призрачной. К концу встречи она и вовсе умерла. 

Ребята Бориса Раппопорта старались и выкладывались, но обыграть соперника не получилось. Петербург пытался навязать борьбу, однако действительно опасных моментов зрители так и не увидели. Что ж, футболистам еще есть, что и кому доказывать, и, значит, есть повод продолжать борьбу.

Юлия Воробьева

 

Все о Кубке Содружества на нашей сайте 

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер 

Наш фейсбук  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная жизнь Петербурга
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+