Реклама 18+

Кто такие Browns?

Отнеситесь к этому вопросу буквально. Попробуйте для себя на него ответить?

Мы знаем, что это команда из Кливленда, история которой тянется с незапамятных времен и из-под толстого слоя огайской железорудной пыли поблескивает славными страницами. 

Но кто они такие? Что это за зверь такой, Brown? Что за зарядное устройство, птица, животное или человек? Человек, конечно, был. Первый тренер команды Пол Браун. Но этого человека давно уже нет с нами, а команда и ее название есть. 

Browns... Я пытаюсь поставить себя на место футболистов, игравших, играющих и тех, кто будет за нее играть. Каково им быть Browns? Чувствует ли себя игрок по фамилии Гордон или Хэйден Брауном. Кто ты, игрок? Я brown! 

Brown - это кто? Когда я смотрю на логотип своей флаг-футбольной команды, я идентифицирую себя с ним, моментально вспоминаю о том, кто мы такие и каковы наши ценности, меня переполняет гордость за все то, что мои партнеры и я вместе с ними сделали и еще сделаем в своем виде спорта. 

Что чувствуют игроки Browns? Кто они? Оранжевый шлем? Бульдог? Они должны играть как кто, когда тяжело, или чей образ должен всплывать в мозгу, когда у них все клеится?

По итогам матча с Patriots, у меня возникло ощущение, что для побед этим ребятам не хватает  - даже когда, казалось бы, все у них есть - взгляда на боковину шлема своего партнера, чтобы вспомнить, кто они и почему выходят на это поле. 

Кто вы, Browns? Я задаю этот вопрос, потому что боюсь, что, пока они не найдут свою идентичность, свой логотип, их будут убивать патриоты в треуголках, клевать вороны и забивать арматурой сталевары.  

*****

О раскладах в гонке за места в плэйофф по итогам 15-й недели

О финале турнира по арена-футбол 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Footballnuts
+13
Популярные комментарии
saintshish
+3
Не то что в Грин Бее, где один лишь взгляд на букву Г на шлеме вселяет гордость за продолжение традиций команды, проспонсированной сосисочным комбинатом, болельщики которой носят куски сыра на голове. Вот это идентичность!
Виктор Барбаросса
+1
То ли дело другие команды.
ЛеБрон - настоящий сражающийся ирландец. Кевин Гарнет - кельт из кельтов. РГ3 и Алес Смит - вожди краснокожих (или один коллективный вождь?)

Или Лейкерс. Озерники из Калифорнии? Не смешно, не?
Big Green
0
Если честно, я не вижу связи между посылом своего материала и твоим комментарием.

Учитывая, что Lakers берут свое начало в Миннесоте, нет, не смешно.
Ответ на комментарий Виктор Барбаросса
То ли дело другие команды. ЛеБрон - настоящий сражающийся ирландец. Кевин Гарнет - кельт из кельтов. РГ3 и Алес Смит - вожди краснокожих (или один коллективный вождь?) Или Лейкерс. Озерники из Калифорнии? Не смешно, не?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+