Дожить до конца! О том, как Фола Эш выстрадала ничью с Динамо Загреб

Вчера 4-й люксембургский клуб вступил в борьбу в еврокубках. Очень серьёзный соперник достался чемпионам Люксембурга. Насколько мы помним, Фола Эш уже играла с чемпионами Хорватии и дома была разгромлена 0-5, а в гостях проиграла с минимальным счётом 0-1. И надо сказать, Фола сделала это достойно, поиздевавшись над букмекерами. Как же это было?

Чёткая картинка

Я включил трансляцию только через минут 20 после начала матча, а там уже произошли некоторые события. На 3-й минуте по воротам противника пробил Якоб Даллефедове, но безуспешно. На 13-й минуте то же самое пытался совершить Эммануэль Франсуаз, на 10-й минуте проверяли уже Томаса Има: Марко Рог пытался открыть счёт в игре. Короче говоря, Фола активно начала этот матч. Игры шла очень неплохо.

Dallevedove Якоб был одним из мужчин матча в среду вечером

На 24-й минуте Якоба Даллеведове очень неловко свалили игроки Динамо Загреб. Перед розыгрышем штрафного поле покинул Стефано Бензи (такого похоже правильное произношение фамилии люксембургского нападающего) из-за травмы паха, и неизвестно, сыграет ли Стеф в ответном матче. Вышел на замену Жюльен Орнюсс, и очень кстати. "Бородатый Якоб" закрутил мяч в штрафную со штрафного (извинения за тавтологию), мяч отскочил очень удачно от головы вышедшего Орнюсса, и Самир Хаджи, разогнавшись, пробил по воротам Эдуарду. Вратарь был бессилен. Гол на 25-й минуте!

Самир Хаджи сделал снится Фола

Как и ожидалось, после пропущенного гола Загреб ринулся вперёд. Чемпионы Хорватии практически не давали люксембуржцам атаковать. В итоге всё это закончилось пропущенным для Фолы голом от Анхело Энрикеса на 36-й минуте. На 38-й минуте Судани мог бы забить второй гол для Загреба, но сделал выбор в пользу рискованного паса и ошибся. На перерыв под свист трибун команды ушли со счётом 1-1. 

После перерыва стало ещё жарче. Динамо прижимало Фолу. На 48-й минуте Марко Пьяца ударил по воротам, но Томас Им не подвёл.

Ронни Соуто исключается.  Существует один получасовой играть.  И Фола проведет хорошо!

А вот после 64-й минуты пошла настоящая нервотрёпка. В тот момент матча красную карточку получил Ронни Соуту, капитан команды! Последние 30 минут я следил за матчем, будто сидя на гвоздях. У Динамо была просто уйма возможностей, но к нашему счастью они ни одну из них не реализовали. На 82-й минуте произошла любопытная замена. Вместо забившего Самира Хаджи на поле вышел Базиль Камерлинг, летнее приобретение Фолы. У Динамо, конечно, реализация подобна "дюделанжевской". 49-12 по атакам в их пользу)

В конце матча можно было спокойно выдохнуть. 1-1! Додержали! Дотерпели! А ведь это был матч в гостях. Ммм, гол на выезде. Надеюсь, что дома подопечные Штрассера не подкачают!

Эрвана Мартин и Мехди Кирх ликовал.  Фола удалось в этом знаменитый гол от отеля.

Фола Эш поблагодарил зрителей.

alt

 А вот видео голов:

Сегодня в ЛЕ будет играть Дифферданж. Трабзонспор - пожалуй, ещё более серьёзный противник, чем Динамо Загреб. Но надеемся, что Дифферданж сыграет так же сенсационно, как и Фола. Удачи!

 

 

 

 P.S. Обратите внимание на первую фотку. её качество меня поражает. Как будто 3D!

alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большой спорт малой страны
+16
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+