Реклама 18+

Футбол с АлиЭкспресса: 21 тур

Нулевая ничья на шанхайском стадионе и как итог «СИПГ» отстает на шесть очков от лидеров «Гуанчжоу Эвергранд». В свою очередь «Эвергранд» забил 3 без ответных мяча «Шаньдун Лунэн» и Паулиньо снова забивает. «Пекин Гоань» отложил победу на самый конец матча, забив на 91-й и 98-й минутах с пенальти, отметив первую игру нового главного тренера Бруно Женезио победой.

«Гуанчжоу Эвергранд» громит «Шаньдун Лунэн»

«Гуанчжоу Эвергранд» удержал лидерство в 4 очка, одержав победу со счетом 3:0 над «Шаньдун Лунэн». Вэй Шихао, Элкесон и Паулиньо ожидаемо забили голы. Роджер Гедес потратил впустую несколько опасных моментов для «Шаньдун», прежде чем Вэй Шихао отличился на 52-й минуте и открыл счет. Всего три минуты спустя голом отметился Элкесон и конец разгрому положил Паулиньо, забивший на 89-й минуте.

«Пекин Гоань» побеждает «Хэбэй Чайна Форчун» на 11 метровой отметке.

В первом матче Бруно Женезио, его команда почти потеряла три очка, если бы не два пенальти в добавленное время второго тайма. Ренато Аугусто на 4-й минуте мог отличится, но попал в штангу, после дальнего удара. Минуту спустя Фернандиньо упустил возможность вывести «Хэбэй» вперед, но ударил мимо, практически с линии вратарской. В свою очередь новичок «Пекин Гоань» Фернандо показал очень солидную первую игру в оборонительном плане. На 90-й минуте Ренато Аугусто вывел «Пекин» вперед, после игры рукой защитника «Хэбэй» в своей штрафной, а на 92-й минуте Седрик Бакамбу заработал и сам же реализовал еще один одиннадцатиметровый. Как итог 2:0.

«Шанхай СИПГ» теряет очки в матче с «Тяньцзинь Тяньхай».

Потеря очень важных очков в матче с аутсайдером лиги, что в итоге увеличило отрыв чемпионов китая от первого места до шести очков. На 9-й минуте Марко Арнаутович мог вывести «СИПГ» вперед, но спас вратарь соперника. Австриец постоянно угрожал воротам соперника, но то штанга, то вратарь спасали «Тяньхай» от пропущенного гола. Удручающий результат для шанхайской команды, но положительный для «Тяньхайя», так как они поднялись из зоны вылета, хоть и на одно очко, опережая «Шеньчжень».

Остальные встречи.

Дубль Саломона Рондона помог «Далянь Ифан» продолжить свою победный путь под руководством Рафы Бенитеса, поскольку они выиграли со счетом 3:1 в Чунцине.

Седьмого и восьмого гола Ким Шин Вука, всего за пять матчей, было недостаточно для «Шанхай Шенхуа», которому пришлось довольствоваться ничьей 2:2 против «Ухан Чжоэр».

Противостояние двух аутсайдеров лиги закончилось тем, что «Шэньчжэнь» и «Пекин Жэньхэ» разделили очки. Матч закончился со счетом 1:1.

«Гуанчжоу Фули» и «Цзянсу Сунин» сыграли вничью 2:2. Израильтянин Эран Захави забил свой 24-й гол в сезоне и приближается к рекорду чемпионата по забитым мячам.

Голы Сандро Вагнера и Джонатана гарантировали победу «Тяньцзинь ТЭДА» над «Хэнань Цзянье» со счетом 2:0. Бывший нападающий мюнхенской «Баварии» Вагнер явно хотел, чтобы все заголовки газет были о нём, и получив вторую жёлтую карточку в концу матча, был удалён с поля.

Игрок недели - Саломон Рондон

Он хорошо связался с Янником Карраско и Мареком Гамшиком, о чем свидетельствует его выступление на прошлой неделе, где венесуэлец забил два гола. В дополнение к своим бомбардирским инстинктам, Рондон показал, что он довольно искусен в игре с мячом. Рондон определенно будет иметь решающее значение для успеха «Даляня» в будущем, поскольку попытаются попасть в ТОП-3 лиги.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол Китая
+20
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+