Реклама 18+

Легенды и мифы Серии А. Гонсало «Эрисихтон» Игуаин

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Оформив хет-трик в ворота «Фрозиноне», Гонсало "Эрисихтон" Игуаин с сигарой в руках зашел в кабинет Аурелио "Деметры" Де Лаурентиса. Сел в кожаное кресло, не побрезговал положить бутсы на стол президента. Седой продюсер не повел и бровью. Были в этом кабинете и не такие скромные парни: Лавесси, Кавани, Хосе Соса. Но бородач, казалось, настроен решительно.

- Послушай, дядя, футбол - это не кино. Здесь не переснять интимную сцену. Либо забиваешь ты, либо забивают тебе.

- Опять перечитывал мемуары Гамулы? Давай к делу, зачем пожаловал?

"Эрисихтон" Игуаин выпустил кольцо дыма изо рта и продолжал:

- Буду краток: я очень голоден! Я голоден до голов, голоден до денег, голоден до жизни. Мне тесно в вашей провинции, я хочу большего, я хочу быть властелином Серии А!

- Ты хочешь новый контракт?

- Хочу!

- Ты хочешь новых партнеров по команде?

- Хочу, конечно!

- Ты хочешь жить ближе к северу?

- Хочу скудетто! Хочу ЛЧ! Хочу Чемпионат мира! Хочу Золотой мяч!

"Деметра" Де Лаурентис смотрел на наглеца, а тот не затыкался. Желание за желанием, от голода духовного он перешел к голоду животному. Игуаина понесло.

- Не хочу поддерживать спортивный режим. Я настолько талантлив, что могу и без тренировок забивать голы. А диета? Лучшая диета - это сигарета и свежий эспрессо, мистер Сарри плохого не посоветует!

Аурелио понял: этот балаган нужно прекращать. И выслал ленивца на все 4 стороны. Разумеется, предварительно прибрав к рукам 90 миллионов евро. Но хам должен понести наказание. Конечно, должен. И кинопродюсер насылает на него проклятие: этому аргентинцу всегда будет мало. Мало денег, мало трофеев, мало... еды. С этого момента, с лета 2016-го, он превратится в ходячий мем, и чревоугодие станет его вторым именем.

Начинается новый сезон. Уже в Турине Гонсало "Эрисихтон" начал замечать: сколько не тренируется, а лишний вес всегда остается. Сколько не попадает в створ ворот, а забить больше не получается. Все партнеры его обходят: и Дибала, и Сусо, и даже Оливье Жиру садит на скамейку запасных на Туманном Альбионе.

Нигде не может Игуаин утолить свой голод. Нигде его алчность и страсть к мучному не находят покоя.

Мысли в голове перекрикивают друг друга. Но новая идея толкает на сумбурное решение.

«А что, если переехать в обитель фастфуда - Америку. Может хоть там забью больше 36 голов за сезон? И не буду в тени "Нарцисса" Роналду? Где там номер Бекхэма?»

P.S. Эх, просто в Неаполе, Турине и Милане не знали о чудо-диете от Зазы Джанашии... Telegram-канал проекта

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football Folklore
+11
Написать комментарий

Новости