Реклама 18+

Продажу алкоголя крепостью от 16,5% на стадионах разрешили в Москве. Эксперимент продлится до 31 декабря

На московских стадионах до 31 декабря 2022 года будет разрешена продажа алкогольных напитков.

Правительство Москвы в качестве эксперимента разрешило реализацию алкоголя с содержанием этилового спирта от 16,5% на спортивных объектах, а также при оказании услуг общественного питания в музеях и концертных залах – при наличии соответствующей лицензии, об этом сообщается в постановлении Правительства города. Как указано на сайте Правительства Москвы, решение о разрешении алкоголя на стадионах на чемпионате мира успешно себя зарекомендовало. С учетом текущей реальности наступил момент, когда нужно к этому вернуться. Однако, учитывая, что самый популярный «футбольный» напиток – пиво, то было принято решение отказаться от него и установить минимальную планку содержания этилового спирта на отметке 16,5% для уменьшения количества случаев употребления алкогольных напитков и сокращения агрессии на стадионах.

Продажа пива на спортивных мероприятиях запрещена с 2005 года, не исключено что данное ограничение также будет отменено при успешном завершении эксперимента.

______________________________ 

Подписывайся на наш телеграм-канал https://t.me/FFNchannel чтобы всегда видеть самые актуальные фейковые новости! (Выпускаем в телеге на сутки раньше спортса + публикуем эксклюзив, который тут не выкладываем =)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FFN (Football Fake News)
+10
Популярные комментарии
Рагнар Лодброк
+14
Наконец то водяра на стадионе 🔥
Виктор Суданов
+12
молодцы, здорово придумали! Как раз от крепких напитков случаев агрессии будет больше, потому что количества напитка нужно меньше для кондиции. А пивом по 300-400 ₽ особо не напьешься - по мне, это куда безопаснее.
Пользователь Huawei
+8
Это что получается, пивко слабенькое нельзя, беспорядки будут, а водярой ужраться в хлам с известными последствиями-пожалуйста. Как всегда всё делается через одно место.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости