Реклама 18+

Куда мы катимся, или FootballTop-2024

Мадридский «Реаллах», каминг-аут Коноплянки и другие «бомбы» с ленты новостей FootballTop.ru образца января 2024 года.

* Форвард «Милана» Константин Базелюк извинился за то, что забил «Аталанте» на 88-й минуте.«Я понимаю, что оскорбил чувства многих болельщиков этим антисемитским поступком. В следующий раз постараюсь бить мимо», — заявил футболист, схлопотавший за свой проступок шестиматчевую дисквалификацию.

* Новой инициативой поделилась ФИФА: «В ближайшее время мы планируем добавить по два дополнительных судьи, которые будут сидеть на перекладине. Таким образом, общее число помощников арбитра составит 12 человек, что должно напоминать о Христе и апостолах. Видеоповторы? Об их введении не может быть и речи».

Временные удаления вместо желтых карточек и еще 7 проектов модификации футбольных правил

Евгений Коноплянка признался в нетрадиционной ориентации. «Да, мне нравятся женщины. Это началось еще в молодости. Сам не понимаю, как так получилось. Я сознаю, что отличаюсь от других, но требую, чтобы ко мне относились с уважением».

* Глава профсоюза футболистов-женолюбов Джон Терри похвалил Коноплянку за смелость и призвал других игроков признаваться в симпатии к девушкам.

article-1248816-082c1147000005dc-666_634x447.jpg

Александр Бубнов перешел на десятибалльную систему.

* Бывший игрок «Барселоны» и «Ман Сити» Яя Туре подал иск против ФИФА. По мнению ивуарийца, проводить чемпионат мира во время священного месяца Рамадан — святотатство.«Возможно, причина в том, что среди боссов федерации слишком много белых», — предположилТуре и тут же сочинил еще один иск. Про расизм.

Георгий Кондратьев сохранил пост главного тренера сборной Беларуси. «Вы же понимаете, что 14 лет — не срок для строительства команды. Нужно дать специалисту поработать», — сообщил СМИ глава АБФФ Евгений Поболовец, после чего развлек публику тремя свежими хитами.

Виктор Гончаренко и Георгий Кондратьев. «Единство противоположностей»

Мишель Платини объявил, что хочет детальнее изучить опыт проведения чемпионатов КВН. «70 участников, из которых в следующий круг выходит 94 — как раз то, что надо для развития футбола в отстающих странах», — рассказал функционер корреспонденту FootballTop в Ньоне.

michel-platini_2411549b.jpg

Жозе Моуринью«Я даже квартиру снять не успел. Чиж — безумец» (Юрий Чиж — одиозный президент минского «Динамо», сменивший 27 тренеров за 17 лет. — прим. FT).

Эшли Янг симулировал завершение карьеры.

«Рыцарь свистка и флажка, или Один день из жизни сэра Алекса»

ashley_young_dive_0.jpg

* Наставник «Баварии» Юрген Клопп заявил о подписании садовника дортмундской «Боруссии» Саида бен-Сафьяна ибн Малики. «Рад увидеть в Мюнхене столько знакомых лиц!» — заявил Саид, прибыв на базу рекордмайстера.

Лучшая карикатура дня. Грустные приключения папы Клоппо

Главный тренер сборной Уругвая укусил бокового судью.

«В этом году мы точно возьмем трофей», — поделился с журналистами ожиданиями от нового сезона Арсен Венгер.

* Футболисты «Урала» не смогли выйти на матч с «Рубином» из-за острой кишечной инфекции. Ассистент главного тренера «бордово-зеленых» Александр Рязанцев прокомментировал ситуацию просто:

* Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что «Золотой мяч» за 2023 год должен получить 36-летний нападающий «Сан-Лоренсо» Лионель Месси«Нет сомнений, что это лучший игрок мира», — прошамкал Блаттер в наш микрофон. Напомним, в прошедшем сезоне Мессипровел шесть матчей, в которых забил два мяча.

* Как сообщает источник, близкий к руководству «Зенита», новый стадион «сине-бело-голубых» вступит в эксплуатацию уже в 2025-м году. Ну, самое позднее — в 2026-м.

522.jpeg

Райан Гиггз продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон.

* Мадридский «Реал» в целях максимального продвижения бренда окончательно убрал с эмблемы корону и добавил к названию буквы «лах».

Фото: rcmm.ru, telegraph.co.uk, dailymail.co.uk, lastwordonsports.com

Читайте также:

25 кадровых проблем, которые нужно решить российским клубам зимой

Испанская Ла лига. Шесть главных матчей 19-го тура

Итальянская Серия А. Дебют Хонды, Наингголан в «Роме», «Золотой Тапир» Кассано и другие главные события 19-го тура

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Байки из склепа
+91
Популярные комментарии
Max Tyler
+5
"Эшли Янг симулировал завершение карьеры."

Ахаха
vaprol
+3
Хавьер Дзанетти заявил, что не собирается переходить в более слабый клуб. "Да, теперь я редко провожу на поле все 90 минут, но и 80-85 для меня достаточно. Покидать Интер спустя столько лет игры за него из-за таких мелочей было бы глупо. Более того, я буду играть за Интер до конца карьеры вне зависимости от ситуации с игровой практикой".
darksay
+2
Норм) неплохо написано))
paulliv
+1
Нормальный такой юмор))
Еще хочу
vaprol
+1
Нападающий Федор Смолов прокомментировал переход в "Амкар": "Да здесь в свое время Левенец надежно играл, почему это у меня ничего не получится?" Смолов выразил надежду не только забить впервые после памятного мяча корейцам в товарищеском матче сборной, но и побить рекорд по количеству голов за сезон, забив как минимум 3 раза.
Ответ на комментарий BWP
А где про Смолова? Неужели в 24 году забудут столь великого нападающего?
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+