Реклама 18+

Брюно Женезьо, перед матчем со Страсбургом: «Продолжим в том же темпе»

 

 

Тренер Лиона, Брюно Женезьо, дал интервью перед матчем со Страсбургом

- Стоит ли напоминать вашей команде о необходимости сосредоточиться на этой поездке в Страсбург и не слишком задумываться о 1/8 ЛЧ против «Барселоны»?

- Да, это нужно. Но нельзя разделять эти два матча.Нужно  дать понять игрокам, что они не должны расслабляться после игры в  Страсбурге, ведь у них еще игра в Барселоне.

- Но есть ли риск, что игроки будут играть расслабленно в Страсбурге и недооценят соперника перед матчем в ЛЧ?

- Нет, это было бы ошибкой по нескольким причинам. Поскольку нам нужно побеждать и побеждать, это лучший способ подготовиться к матчу с Барселоной. Нам нужно выиграть матч и, было бы неплохо, выиграть и следующий матч. Это вызывает у меня обеспокоенность, но лучший способ бороться с ней - это поговорить о завтрашнем матче.

- Страсбург хорошо выступает против больших команд...

- Это команда, которая часто побеждает большие команды. Меино - это стадион с необычайной атмосферой. Их тренер Тьерри Лори также знает, как готовиться к  подобным матчам. Это хорошо организованная команда.

Источник - L'equipe

Перевод: Саша Кузнецова

 

 

 

Подписывайтесь на самый французский блог во Всемирной паутине или только на Спортс. Мы еще не решили. А если еще попросите подписаться своих пятерых знакомых, посмотрите в окошко, выключите свет в комнате, то к вам постучит Жан-Мишель Оля и принесёт багет!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Твиттер Жана-Мишеля Оля
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+