Реклама 18+

Nouvelles de Lyon. Выпуск 1. Всё о закрытие трансферного окна и предстоящем матче со Страсбургом

Bonjour monsieurs, bonjour madames. Я, на правах единственного блога, который хоть что-то пишет про Лион, решила запустить серию статей, которые будут выходить каждую неделю. Алилуя! Буду разбирать все новости, связанные с клубом и немного оффтопов. Начинаем!

(это наш великий тренер вратарей - Грегори Купе, расхваливает новый газон на Groupama Stadium)

Предстоящий матч

Первая тема,которую я затрону - сегодняшний матч против Страсбурга. Сразу о заявке на матч. От нашей команды заявлены:

Лопес, Горжелен, Рафаэль, Дюбуа, Морель, Денайер, Марсело, Менди, Ауар, Ндомбеле, Тузар, Ферри, Дьоп, Мемфис, Траоре, Корне, Террье, Мариано, Фекир.

По причине травмы отсутствуют: Марсаль, Гуири.

О, слава Женезьо, о слава Фекиру, о слава Лопесу! Да, наконец-то мы будем играть в полном составе. Прощай Горжелен! В связи с этим, даже Матч Футбол 1 покажет игру. Я надеюсь, что комментатор не будет ошибаться в произношении фамилий игроков, как это бывает обычно. Матч начнется в 21:45, а лично для меня, в 2:45. Умереть - не встать, но я всё-таки проснусь ради такого случая.

От Страсбурга заявлены

Матч будет очень интересным. В прошлом году, Лион дома разгромил Страсбург 4:0, правда, в гостях проиграл 3:2. К тому же, сейчас Страсбург выше в турнирной таблице, чем Лион, а еще за "львов" играет бывший игрок Страсбурга - Террье. 

Примерный состав

Сейчас все букмекеры пророчат легкую победу Лиону, но будет ли это так? Узнаем сегодня!

Трансферы

Бенфика поступила очень грязно, спекулировав насчёт трансфера Диаша в Лион. Сам же защитник продлил контракт. Мда, нечего сказать. Только ухудшилось отношение к этой команде. Хотя, есть информация от Record, что Диаш еще может перейти, если Бенфика проиграет ПАОКу, но звучит это всё очень смешно.

Денайер официально наш. Будет играть под 5-ым номером и готов выйти на поле уже сегодня. Эх, загадочный трансфер. Вроде нужен опытный защитник для ЛЧ, а купили не самого хорошего игрока  из Бельгии... Печально всё это...

Корне уже скоро свалит, а на его замену никого покупать не будут. Ибо не надо, ведь у нас есть Рафаэль, которой будет подменять Траоре, а Траоре -  Корне. Очень забавно! Короче, продолжаем копить деньги для толкового защитника. Résultat de recherche d'images pour &quout;макÑ�велл коÑ�не&quout;

Что касается Виды, то Лион и Бешикташ не контактировали насчёт трансфера хорвата. Скорее всего, игрок к нам не перейдет.

Есть еще один вариант с трансфером, но он слишком странный. Лион интересуется капитаном Лилля, защитником Адама Сумаоро. Лилль просит 15 млн евро, но Оля сто процентов не захочет за него столько платить. Ох, никак приятных новостей насчёт трансферов... 

Ну и немножко офффффффффффтопов. Бен Арфа перейдет в Ниццу или Рейн, Бафетимби Гомис перешёл в Аль Халяль, а Мбивой интересуются Парма, Монпелье и Ренн. Вот так вот. 

Всем спасибо за прочтение! Удачи нашей команде сегодня и побольше годных трансферов! Болельщикам Лиона и фанатам Лиги 1 я рекомендую подписаться на мой блог, где я буду выкладывать интересующие вас новости и статьи, очень хочется отпраздновать 100 подписчиков до конца года) Отличной пятницы!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Твиттер Жана-Мишеля Оля
+35
Популярные комментарии
Seregin
+4
С почином, как говорится! Тут по ЦЗ вчера еще новость о Папе Сиссе из Олимпиакоса всплыла) А Мапу близок к уходу в Бурсаспор (аренда по моему)...в любом случае верим в лучшее и топим сегодня, как и всегда, за Лион! Allez les Gones!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+