Реклама 18+

Итоги матча Брайтон – Борнмут. Кратко и (почти) без спойлеров

Сегодня, первого января, я решила не пересматривать сотый раз «Иронию судьбы, или с легким паром», а посмотреть футбольный матч, который меня очень заинтересовал, ведь это игра между двумя английскими середнячками – Брайтоном и Борнмутом. Матч оказался очень интересным, было забито 4 гола. Я не буду вам всё пересказывать, мне хочется лишь рассказать об игроках, которые сегодня "зажгли" на стадионе Фалмер.

                 Начну, пожалуй, с футболистов «Борнмута». Я не скрываю, что мне глубоко симпатичен этот клуб, но сегодня команда играла просто из рук вон плохо. Я не понимаю, как они сумели сравнять счёт. Хотелось бы выделить трёх игроков: Стивена Кука, Джордона Айба, Каллума Уилсона. Эти ребята очень неплохо проявили себя: Кук забил гол, Айб отдал голевую передачу и активно участвовал в атаках, Уилсон забил решающий мяч. Лучший игрок – Джордан Айб, он был прекрасен!

                В этом матче, особенно порадовал меня игрок Брайтона, колумбиец Хосе Искьердо. Для меня, этот футболист стал настоящим открытием. Он и в атаке, и в отборе. Светлое будущее сборной Колумбии! Хосе отдал две голевые передачи, и я думаю, что он достоин звания «лучшего игрока матча». Также отличились следующие товарищи: французский атакующий полузащитник Антони Кнокерт и вечно молодой форвард – Гленн Мюррей. Эти игроки забили гол в ворота Беговича. Кстати, игроки Брайтона нанесли 27 ударов, а игроки Борнмута – 14.

                Матч получился очень интересным, но игра подопечных Эдди Хау, меня огорчила. Хотелось бы надеется, что больше такого не повторится! А вот ребята из Брайтона меня приятно удивили. Это уж точно должно повторится!

 

Всем спасибо, все свободны!  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Твиттер Жана-Мишеля Оля
+6
Популярные комментарии
Scratch_wzp
0
"Не понимаю, как сумели сравнять" - угловые (ваш кэп). В первом голе так вообще идеальное завершение. Да и с игры моменты были.

У Брайтона отметил бы тех, кто предголевые отдавал (упустил) на Искьердо, который отдавал такие пасы, что не забить было сложнее.
Oleg1960
0
"Всем спасибо, все свободны!" - всё-таки, с Вашего позволения, чуть задержусь.

Айб отыграл один из худших своих матчей.

Поздравляю с Новым годом! Желаю Вам всяческих благ и почаще смотреть английскую Премьер лигу.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+