Реклама 18+
Реклама

Спартаковские болельщики проводили Карреру домой. Это очень трогательно

Фото и видео из Шереметьево. 

За время работы в «Спартаке» Массимо Каррера создал себе идеальный образ и придерживался верной тактики до конца. Вместо того, чтобы тихо улететь домой, объявил о времени рейса и пригласил всех попрощаться в Шереметьево. Правда, болельщики «Спартака» не стали ждать его прибытия в аэропорт и навестили любимого тренера еще в отеле.

Видимо, поэтому еще в 11:20 в аэропорту журналистов было больше, чем болельщиков, хотя Каррера обещал явиться ровно в 12. 

Постепенно людей в красно-белом становилось все больше, а с ними проявлялись первые перфомансы.


«Массимо, спасибо за все, это было идеально»

Людей не останавливало ничего ­– ни сломанные ноги.

Ни грудные дети.

На вопрос, зачем они приехали всей семьей, этот крупный бритый мужчина ответил, что все очевидно: с тренером поступили подло, а они просто не могли не приехать и не попрощаться.

Массимо появился вовремя – и дальше началось сумасшествие.

Переводчик Артем Фетисов пытался хоть как-то оборонять тренера, но толпа была настойчивее. Да и Каррера особо не сопротивлялся.

Потом Массимо ненадолго исчез, но болельщики все еще верили, что он вернется. И тренер их снова не подвел. Около десяти минут он раздавал автографы и фотографировался, а телохранителем на этот раз выступал агент Тимур Гурцкая. Сегодня настолько особенный день, что даже он вышел из тени (считается, что Гурцкая масштабно помогал «Спартаку» с трансферами, но лишний раз не светился: до этого более-менее публично про него говорили в связи с трансфером Мельгарехо).

Охрана аэропорта с трудом сдерживала фанатов, чтобы они не загородили зеленый коридор и дали тренеру наконец покинуть общедоступную зону. Впрочем, создавалось ощущение, что Массимо не хочет уходить в свой бизнес-лаунж – он не прочь еще пофотографироваться и пораздавать автографы.

Жаль только, что прощание получилось таким скомканным и неорганизованным, а сказать до свидания тренеру и памятные фотки сделали только самые хитрые и изворотливые. Но это было очень искренне и трогательно ­– раньше так провожали разве что Адвоката. 

А в ближайшее время «Спартак», вероятно, ждет только такое.

Другие тексты в телеграм-канале Глеба Чернявского

Кто это сказал: Рауль Рианчо или Тони Роббинс

Книга Олега Романцева – разочарование

Фото: Глеб Чернявский; РИА Новости/Владимир Астапкович (2,5)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Аналитика Глебчика
+682
Популярные комментарии
+913
Artem Vuatkin
Уверен, Массимо было очень приятно.
Молодцы, кто приехал и проводил)
+654
Антон Барыбин
Федун гондон!
+333
Иван Петров
"ни одного тренера в России так не провожали"                                                                                  Видимо автор совершенно забыл, как в своё время провожали Дика Адвоката, да?!
Написать комментарий 192 комментария

Еще по теме

Реклама 18+