Реклама 18+

Возвращение геймерского альянса Gillette

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

В стремлении быть лучшими, ведущие стримеры мира объединяются в команде Gillette, чтобы представить поклонникам киберспорта еще больше возможностей следить за любимыми игроками и командами, делиться лучшим контентом и самыми яркими моментами. 

Бренд Gillette, ведущий мировой эксперт в области ухода для мужчин, объявляет о возвращении Геймерского альянса Gillette (Gillette Gaming Alliance, GGA) — международной команды известных стримеров, которые будут представлять бренд в глобальном киберспортивном пространстве. Для многих киберспорт — это больше, чем просто игра или любимое увлечение: это стиль жизни и особая философия. Gillette занимается развитием этого масштабного проекта уже третий год, создавая элитную команду стримеров со всего мира. 

В этом году в Альянс войдут 11 стримеров, которые будут создавать адаптированный для своих регионов киберспортивный контент на платформах Twitch, YouTube и в социальных сетях. Участники Альянса будут проводить совместные стримы в небольших группах и периодически делиться аудиторией в течение года. Члены Альянса расскажут о своих привычках бритья и личном стиле, а также о последних инновациях Gillette и основных продуктах компании, таких как Gillette Fusion ProGlide и Gillette SkinGuard. Вячеслав «Buster» Леонтьев, один из самых популярных и известных русскоязычных стримеров, будет представлять Россию в Геймерском альянсе.

«Очень здорово, что бренд Gillette создал этот Геймерский альянс. Взаимодействие Gillette со стримерами действительно показывает, насколько выросла индустрия киберспорта в мире вообще и в России в частности. Для меня большая честь представлять Россию в составе альянса Gillette, – комментирует Вячеслав «Buster» Леонтьев, представитель GGA в России, – Мне нравится продукция Gillette и мне близки те ценности, которые воплощает этот бренд. С нетерпением жду возможности принести игровому сообществу всего мира новые захватывающие впечатления через Геймерский альянс Gillette».

В Геймерский альянс Gillette также вошли представители следующих стран:

1. Dr Lupo — США/Канада

2. DeeJay Knight — США/Канада

3. Elded — Мексика

4. Alanzoka — Бразилия

5. CiccioGamer89 — Италия

6. Papaplatte — Germany

7. Buster — Россия

8. Lando Norris — Великобритания

9. Locklear — Франция

10. theGrefg — Испания

11. Япония — (стример будет объявлен позже)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports Stars
0
Написать комментарий

Новости