Реклама 18+

Руффье может перейти в «Монпелье». Клуб сначала попробует договориться с Рульи

В интервью Midi Libre президент "Монпелье" Лоран Николлен объяснил, что хочет сохранить вратарь Херонимо Рульи, который был прошлым летом арендован у "Реал Сосьедад". Однако есть как сложности, так и другие интересные варианты развития событий. 

"На следующей неделе мы встретимся с агентом Рульи и сделаем ему финансовое предложение, так как не можем платить ему такую же зарплату, как в Испании. Если он примет наши условия и если хочет остаться, мы отправимся на переговоры в испанский клуб, чтобы найти соглашение и договориться о покупке. Прямо сейчас я не могу гарантировать, что мы готовы потратить 11 миллионов евро, прописанные в качестве отступных. Но когда речь идёт о хорошем вратаре, то сумма от 6 до 12 миллионов евро - это нормально", - сказал Николлен. 

Тем не менее, газета пошла дальше, утверждая, что в случае неудачи с Рульи, руководство "Монпелье" готово обратиться к Стефану Руффье, который, по всей видимости, достиг точки невозврата с нынешним тренером. Возможность перебраться в клуб, борющийся за еврокубки, не оставит его равнодушным. Тем не менее, значительная зарплата (300 000 евро, включая бонусы) может стать камнем преткновения.

ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

 Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+19
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+