Тезис Брызгалова. Слова для прессы

О том, почему Филадельфия...

"Цель у "летчиков" всегда была одна - выиграть Кубок Стэнли. Это самое главное в нашей работе. Победа - единственное, что имеет значение. Я в лиге вот уже восемь лет, и каждый год я вижу в составе "летчиков" хороших игроков. За исключением одного раза они все время играют в плей-офф. Двумя годами ранее команда вообще дошла до финала и чуть не взяла Кубок. Когда я играл в России, я также следил за НХЛ и уже тогда обратил внимание на то, что Флайерз являются одной из лучших организаций, ставящей перед собой самые высокие цели."

О первом впечатлении от тренировок с командой...

"Я вижу много таланта и страсти. Эти парни хотят играть в хоккей и выигрывать."

О давлении извне...

"Я никогда не испытывал давления на себя. Я знаю свою работу. Я знаю то, что я должен делать. Это идет от вас [прессе]. Это вы создаете давление на нас и на команду [смех в зале]. Получается, все зависит от того, как вы сами сможете с этим справиться. Я думаю, что я сам с этим справлюсь. Я сам прекрасно знаю о том, что мне нужно делать, когда я играю плохо. И я сам могу это понять."

О Филадельфии...

"Она красива. Она немного напоминает мне о России. Здесь очень много зелени, много деревьев. Центр города возле площади Риттенхауз вообще прекрасен. Люди здесь очень доброжелательны. Это все мне очень нравится."

О контрактной ситуации с Финиксом...

"Мой агент вел все переговоры. Я не знал в деталях о том, что там происходит."

О заключении сделки его агентом...

"Он говорил со мной в этом сезоне. Он вел переговоры с руководителями Финикса, которое собиралось поговорить со мной, однако на самом деле делать это не пыталось. С этого момента мы поняли, что нам нужно заниматься поиском другой команды для дальнейшей работы... Команды, которая ставит перед собой самые максимальные цели. При всем уважении к Финиксу, взять Кубок там было бы весьма затруднительно."

О знакомстве с Флайерз...

"Ничего не изменилось. Я пришел в клуб с теми же игроками, которые раньше играли против меня. Я встретился с людьми в центральном офисе. Мы все люди, воспитанные хоккеем. Мы знаем, почему мы здесь и что мы должны делать для того, чтобы побеждать. Филли - организация высочайшего уровня во всем, начиная с мельчайших деталей."

О выносливости в длинном сезоне...

"Все зависит от времени, которое вы готовы тратить на тренировки. Когда вы чувствуете физическую и психологическую усталость, чувствуете, что вам необходим перерыв - вы берете выходной, потому что очень тяжело ежедневно тренироваться и ежедневно играть. Вы неминуемо исчерпаете себя. И это время для вынужденного переыва в работе. Вы можете делать в это время легкие тренировки с тренером, но когда вы много играете, вам обязательно необходимо прерываться."

О том, как много он готов играть...

"Это будет зависеть от того, насколько сильно команда будет во мне нуждаться. Если я должен буду отыграть 70 игр, я готов это сделать. Если я буду нужен команде в 50 играх, я буду играть 50. Решение за тренером и руководством клуба."

Об отношениях в команде...

"Я играл с Крисом Пронгером и Тоддом Федораком в Анахайме и Финиксе. Крис мне всегда говорил, что Филли прекрасное место для игры в хоккей, что здесь прекрасное руководство и игроки. У меня со всеми здесь сложились прекрасные отношения."

Об отличиях в игре на Востоке против команд Западной конференции...

"Я никогда не играл здесь. Я смогу ответить вам позже на этот вопрос."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Orange & Black
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+