Превью 13 тура РФПЛ

Матчи 13 тура Российской футбольной Премьер-Лиги стартуют сегодня, в пятницу 13-го, матчем в Грозном. Ахмат принимает действующего чемпиона московский Спартак. В этом матче ожидается ожесточенная борьба. Ахмат очень не уступчив на своем поле, а Спартаку нужно доказывать свое превосходство, если оно и есть. Думаю, что Олег Кононов подготовит нечто интересное в матче против подопечных Массимо Карреры.

В субботнем расписании значатся 3 матча. Динамо против хабаровского Ска, Урал против Анжи и пожалуй главный матч тура Краснодар-ЦСКА на красавце стадионе в Краснодаре. Динамо после смены главного тренера способны на то,чтобы обыграть хабаровчан после длительного перелета в столицу. Замыкающие турнирную таблицу Анжи, после двух ничейных результатов 2:2 против Спартака и Зенита, вполне могут побороться за 3 очка в матче с Уралом. Но никто не обещает легкую прогулку в Екатеринбурге, Урал тоже не хочет терять очки. А что касается центрального матча тура в Краснодаре, то тут на первый взгляд все ясно, что борьба будет за 3 место в таблице. К очной встрече Краснодар и армейцы подходят с одинаковым количеством очков (у обоих команд по 21 баллу). Нас ждет очень интересный матч.

На воскресенье вынесены следующие матчи: Уфа-Локомотив, Ростов-Рубин и Зенит-Арсенал.

Не думаю, что в Уфе нас ждет зажигательный матч. Команда Сергея Семака нас приучила к осторожному футболу, а Локомотив, в свою очередь, не побежит сломя голову искать счастье у чужих ворот.

В Ростов приезжает творец прошлогодней сказки, а ныне рулевой Рубина Курбан Бердыев. Встретят его на Дону как положено, я просто уверен в этом. Будет интересный матч, но от обороны и тактически просчитанный до самых мелочей.

В гости к Зениту приедет тульский Арсенал. На мой взгляд в этом матче результат очевиден. Не думаю, что туляки смогут зацепиться хотябы за 1 очко.

На понедельник вынесен матч в Перми, где местный Амкар принимает гостей из Ленинградской области Тосно. В случае победы над пермяками команда из Тосно сможет обогнать Амкар и отдалиться от зоны стыковых матчей.

 

Будем смотреть РФПЛ и увидим кому пауза на матчи сборных пошла на пользу, а кому во вред.

+7
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+