Реклама 18+

«Я нашла своих людей, мне не нужно ничего менять». Догадаетесь, когда Медведева говорила такое?

Сотрудничество Евгении Медведевой с Брайаном Орсером и «Крикет Клабом» (Торонто) прекращено. Женя снова в «Хрустальном», снова под руководством Этери Тутберидзе, как 3 года назад.

На первой тренировке она катала под «Маскарад» – короткую программу, поставленную Джеффри Баттлом; судя по всему, в арсенале остается и «Алегрия» от Ше-Линн Бурн. То есть штаб Тутберидзе, не имея отношения к этим номерам (по крайней мере, в их первичном виде), принимает спортсменку с чужим багажом.

Косвенно это означает, что решение о трансфере Медведева приняла спонтанно – неужели из-за краха на прокатах?

«Я очень благодарна Брайану за проделанную работу. Безумно благодарна за его понимание – он отнесся с глубочайшим пониманием и одобрением к моему решению. Мы сохранили хорошие теплые отношения, никаких конфликтов», – резюмировала Медведева в сюжете Первого канала. 

Кое-что о переменчивой натуре Евгении расскажет другая ее реплика. Когда Евгений Плющенко подрывал наше фигурное катание трансферами, вопрос о возможном переходе задали и Медведевой.

Она – на тот момент ученица Орсера – уверенно парировала: «Прекратите вакханалию. Я нашла свое место в жизни и своих людей. Мне не нужно ничего менять. И вы займитесь своими делами. Ответ не только вам, но и тем, кто намекает на сенсации».

6 недель спустя Медведева попрощалась с командой «Крикет Клаба».

Возвращение Медведевой – особый вызов для Тутберидзе: она еще не работала с такими возрастными фигуристками

«Причина расставания есть, но никто ее не узнает». До ссоры Медведеву с Тутберидзе воспринимали как мать и дочь

Медведева и Тутберидзе: как же они прожили 2,5 года порознь? От конфликта в телеэфире и игнора на стартах до аплодисментов за прокат

+75
Реклама 18+
Популярные комментарии
ЖожоБа
+86
Трусова и Касторка: как мы лихо киданули бывшего тренера!
Жэка: подержите мое пиво!

Вообще, загадка спокойствие фидры при уходе двух топовых спортсменок в шалашовую академию, тихая радость от выдавливания Загитовой на тв, все это начинает складываттся в общую картину. Готовился ход конем. Дорогостоящее нахождение Жэки в Канаде при нулевом результате становилрсь слишком опасным. Нужно было как-то красиво эту историю закоечить. Ну и протащить Великую Чемпионку на какой-то приличный подиум, что бы потом авирбухи говорили, мол, незря у Борсара стажировалась!
Этери наверняка полцчит от этого черьезнейшие преференции, она была хозяйкой положения и могла диктовать условия. Судьи могу прозреть, и шрибищи Касторки легко перераспределятся.
Что до Медведевой, любой ее результат будет объявлее великой победой - если не над соперницами, так над травмами, травлями, трамвлями, и т.п....
dudufufu
+77
«Вы не понимаете, это другое!»
Kihiro
+55
Да она завравшаяся наглая девка
Vasily Ivanov
+44
Как говорилось в другой стране и по другому поводу :
У Медведевой нет постоянных союзников ,но есть постоянные интересы.
Интерес этот вполне конкретен : кто сможет слепить из нее хоть что-то приличное , чтобы федра запихала ее в командник на ОИ -тот ее друг , брат ," любимая вторая мама " и семья.
miracleY
+39
Это уже не первый раз, Медведева врёт, как дышит и она из тех, кто предаст и глазом не моргнет. После ОИ, она заявила, что у них с Этери всё хорошо, и что они всегда будет вместе. Через месяц уже во всю созванивалась с Орсером и не отвечала на звонки Этери. Сейчас точь в точь повторилась ситуация с Орсером. Еще вчера она устроила показуху с Орсером по скайпу, а сегодня она уже на тренировке с Этери. Жду, что скажет по этому поводу Орсер.
Написать комментарий 100 комментариев

Новости

Реклама 18+