Неделя тишины

Уважаемые поклонники нашего головокружительного и захватывающего фигурного катания! Обращаюсь к Вам с глубочайшей просьбой.

Меньше недели осталось до долгожданного события. Спортсменки упорно готовятся, психологически настраиваются на прокаты, стремясь показать наилучший результат. Мы обсуждаем, анализируем, с нетерпением ждем. Но сейчас в информационном поле фигурного катания сложилась весьма опасная и неприятная ситуация: зрелищный и изящный вид спорта превращается в арену интриг и сплетен, а мы этому способствуем. Зрители начинают проявлять любовь к спортсменке путем ненависти к остальным, а не поддержки своей. Образовывается спортивный национализм. Спорт уже не только в политике, но и как элемент шоу и грязного пиара. 

СМИ - активные распространители и виновники информационного пожара. Они создают гладиаторские арены для споров, стравливая фигуристок, болельщиков, тренеров, тем самым повышают свой рейтинг. Дезинформация - главное их оружие. 

Я прошу Вас, уважаемые болельщики, давайте устроим неделю тишины: не будем давать пищу разрушителям спортивного мира. Выражайте только положительные эмоции. Девочки невольным образом узнают все, что пишут в интернете, и вряд ли им приятно это узнавать. 

СМИ, ХВАТИТ! ХВАТИТ портить зрелище, строить рейтинг на костях. Освещайте спорт, как красоту, изящность, а не ссоры и скандалы, не превращайте контент в информационный мусор.

Прошу прощения за эмоции. Надеюсь, мир меня услышит и отнесется с пониманием. Наслаждайтесь и любите фигурное катание, цените и поддерживайте спортсменок. Уважайте спорт.

#НеделяТишины

P.S. Благодарю за поддержку первой статьи:  https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figskatingrus/2261246.html

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК - Прогнозы и мнения
+190
Популярные комментарии
TANITA
+51
Автор, спасибо за эту идею. Боюсь, что она нереализуема. Если заявленный эфир сегодня на Звезде в 23.00 состоится, то завтра тут будут потоки брани.
yjxyfz
+44
А Алину будут травить, как бы она ни выступала и сколько бы золота ни выиграла, причем не безликие ноунеймы болельщики. а тат и и ее свора((
Ответ на комментарий Lapa Ozola
ничего не получится. Тему выступлений Медведевой будут полоскать весь сезон, даже если ЕМ закончит свой сезон сейчас, и независимо от результатов. Слишком много она наговорила, на год вперед
igogoe
+40
Эх, если бы. 1 декабря канал ★ в 23:00 МСК про несчастную ЕМ и "затравленного" Транькова злыми фанатами АЗ. В гостях Бестемьянова и др. Неделя тишины. Ага
Eld
+32
Тарасова наносит ответный удар,на армейском канале..Фетисов решил замарать руки в травле Алины перед стартами.отстой.
Ответ на комментарий TANITA
Автор, спасибо за эту идею. Боюсь, что она нереализуема. Если заявленный эфир сегодня на Звезде в 23.00 состоится, то завтра тут будут потоки брани.
Lulu62
+31
Чем ближе к ФГП, тем веселее будет. Сегодня ФГП на Матче и эфир на Звезде, завтра опять какую-нибудь ерунду Вайцеховская с Авдохиным напишут, во вторник опять услышим перлы от наших заслуженыэных переслужанных, поклонники возобновят свои стенки, пойдет волна хайпа в обе стороны, в общем, к КП как бы не сойти с ума.
Написать комментарий 101 комментарий

Новости

Реклама 18+