Марина Мохнаткина: «У меня есть все, для того, чтобы выступать и показывать хороший результат»

Марина рассказала о действующем контракте с Bellator, о том, когда она остановится и о том, какая цель на данный момент у нее в спортивной карьере. Что из этого получилось, вы можете посмотреть в большом интервью на YouTube канале FIGHT NIGHTSGLOBAL TV: https://www.youtube.com/watch?v=Uybjwvjni2c&t=814s .

Марина является профессиональным спортсменом и имеет в своем арсенале 4 победы и 2 поражения, а также, действующий контракт с Bellator. Первый поединок в лиге она, к сожалению, проиграла. А про второй поединок и дальнейших планах рассказала в своем интервью Лаше Чургулия.

-  Что говорят по поводу второго поединка в Bellator?

Сейчас пока не известно, как это будет дальше, ситуация в мире нестабильная. В других организациях я могу попробовать выступать, но это больше работа менеджера.

 - Получается, что контракт с Bellator позволяет тебе выступать в других организациях?

- Да. Контракт заключен на два года. Я могу попробовать себя в других организациях, но всех нюансов я не знаю, потому что, когда даже проходило подписание контракта с Bellator, Миша уже был в курсе всех дел и уже перед фактом меня поставил. Все за меня сделал и мне оставалось только подписать. 

- Расскажи про ощущения, когда ты выходишь на поединок по самбо и по ММА, они отличаются?

- По переживаниям и волнению все то же самое. Единственное, что отличается здесь (ММА) - ты настраиваешься на один поединок, а в самбо ты готовишься под несколько встреч, и разных спортсменов. Но все-равно приходится переживать, волнение присутствует. Миша знает, что я очень ответственно подходу к соревнованиям. Всегда заранее настраиваюсь.

- Марина, а есть какая-то цель? Вообще, когда ты остановишься?

- Нет цели стать пятнадцатикратной чемпионкой Мира. Пока это приносит доход - я понимаю: а почему я должна останавливаться? Пока здоровье есть, у меня есть все для того, чтобы выступать и показывать хороший результат. Мы не знаем, что завтра случиться, я не загадываю.

Титулы, отсутствие конкуренции в самбо, совместные тренировки с Михаилом и о том, как сейчас проходят будни спортсменки можно узнать в полном интервью на YouTube канале FIGHT NIGHTS GLOBAL TV: https://www.youtube.com/watch?v=Uybjwvjni2c&t=814s .

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FIGHT NIGHTS GLOBAL
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+