Реклама 18+

Момент дня. Семин подарил свою медаль юному фанату «Локо» – красиво вернулся домой

Забрал серебро за сезон-19/20 и тут же бросил на трибуну.

Юрия Семина не было на стадионе «Локомотива» почти полтора года. Матч с «Галатасараем» в Лиге Европы он посчитал поводом вернуться. Ему подготовили и вручили медаль за сезон-2019/20.

Тот чемпионат Палыч не доработал из-за коронавируса – контракт закончился во время паузы, продлевать не стали и заменили на Марко Николича. 

«Новое руководство «Локомотива» пригласило меня и Юрия Михайловича Батуренко (ассистент тренера – Sports.ru) на матч с «Галатасараем». Нам будут вручены серебряные медали чемпионата России, которые не были вручены своевременно. Мы обязательно будем. Приедем и получим заслуженные серебряные медали из рук новых руководителей. С «Локомотивом» у меня всегда были хорошие отношения. У меня не самые лучшие отношения были с людьми, которые не соответствовали уровню «Локомотива». Вот и все», – так Семин уколол еще и прежнего гендиректора Василия Кикнадзе.

Юрий Палыч действительно приехал на арену, получил медаль, а дальше случилось неожиданное: Семин подошел к Южной трибуне и кинул медаль фанатам. Поймал ее мальчик в футболке «Юрий Палыч – наше все».

Хотя претендентов хватало – стоявший рядом мужчина попытался перехватить медаль в полете и чуть не упал с трибуны.

Мальчик, который поймал медаль – болельщик «Локо» Игорь Климов, он был на трибуне с мамой, с ним поговорил «Матч ТВ». Мама рассказала, что болеет за команду с 2000 года, Юрий Семин для нее, естественно, легенда.

Судя по всему, это был первый визит Семина на домашний матч «Локо» с момента ухода из клуба. В апреле он сказал, что не хочет через прессу объяснять причину, по которой не ходит на стадион – расскажет все фанатам лично.

На днях новое руководство представило новый курс: хочет превратить «Локомотив» в быстрый «Сапсан»

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев; РПЛ/Константин Рыбин

+157
Популярные комментарии
Aleksandr Danilov
+183
Момент дня. Локо подарил 3 очка Галатасараю – красиво вернулся домой
AskAska
+168
Мужик который тянулся - очень некрасиво. Сёмин явно показал адресата, на видео это понятно. Хотелось бы верить что он передал бы ее мальчику если б поймал а не себе оставил
Viiick
+154
"Мама болеет за команду с 2000-го года"

Это ж легендарные локогёрлз становятся локомилфс )
Написать комментарий 55 комментариев

Новости