«Ахмат» выложил фото с Кокориным в костюме «Сочи» – и сразу удалил. Вскоре форвард (в той же экипировке) появился в инстаграме Глушакова 🤭

Directed by Robert B. Weide.

Ну что, сериал с переходом Кокорина в «Сочи» заканчивается. В клубе подтвердили, что футболист приедет на сборы, правда, отметили, что это произойдет в ближайшие дни. Однако понятно, что игрок уже присоединился к новой команде – так что конспирология не сработала. 

Сначала фото с Кокориным в экипировке «Сочи» запостил «Ахмат», с которым команда Ротенберга играла товарняк. Александр смотрел матч в компании Дениса Глушакова. Через минуту пост снесли, но интернет все помнит.

Затем уже сам Глушаков поделился фото с Кокориным. «С днем всех влюбленных. В футбол!» – уточнил полузащитник «Ахмата». Александр прикрыл эмблему «Сочи» курткой, но все легко считывается. Пост пока на месте.

Для тех, кто уже запутался, что происходит, проговорим снова. «Сочи» сообщил, что контракт с игроком еще не подписан, но до конца мая Кокорин уже точно будет в новом клубе – постарался Борис Ротенберг. «Встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведет в «Сочи», – сказал владелец команды. 

В Петербурге все еще не торопятся с объявлением аренды. «Такого решения [о переходе] нет», – прокомментировали в пресс-службе клуба. Ранее там сообщили, что игрок полетел на сбор «Зенита-2» в Турцию («Сочи» тренируется там же), однако, по информации «Бизнес Online», это не правда. И последние фото и комментарии «Сочи» только подтверждают правоту казанского медиа. Так что осталось дождаться подтверждения от «Зенита». 

Пока лучше всего ситуацию описывают слова агента и отчима Кокорина Кирилла Логинова: «Какие сейчас можно обсуждать перспективы? До завтра дожить сначала надо. Пока могу лишь подтвердить, что встреча [с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом] состоялась, достигнуты принципиальные договоренности по переходу в «Сочи» до конца нынешнего сезона».

После перехода Кокорина и Шатова «Сочи» может собрать стартовый состав только из экс-игроков «Зенита»

Кокорин все же едет в «Сочи». Для него это был насыщенный февраль, говорили о вариантах с «Марселем» и «Балтикой»

+62
Популярные комментарии
Aslan Kazbekov
+111
Фееричные ...
Володя Семенов
+34
В Сочи климат получше,набирайся сил,вторые золотые медали получишь теперь там
laststand72
+24
Нужно показывать больше достойных людей в СМИ, а не среднего игрока с сомнительной репутацией.
Антошик Строитель
+13
Два ущербных мерзавца наши друг друга. Один толпой избивал человека и прогибается под прихоти олигархов, а другой угрожает жене и сливает тренера-победителя из своей команды. Совет да любовь вам!
Крайнерадикальный интерсекциональный профеминист
+9
Хочу чтобы они еще с Дзюбой, Тарасовым и Мамаевым встретились. Идеальная компания будет...
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+