Самый кошмарный тайм «Локо» в сезоне: 4 пропущенных и удаление. Семину нужно подумать обо всем

Мы, конечно, догадывались, что у команды Семина проблемы (в последних 8 матчах до этого во всех турнирах «Локо» выиграл только у «Тамбова»), но такого все равно не ожидали. «Локомотив» провел кошмарный матч в Туле, пропустив за тайм 4 гола – столько в этом сезоне «Локомотиву» не забивал никто за весь матч. 

После скучного первого тайма начались ужасы: Лесовой мягко подал на Горбатенко, который пробил головой в противоход Коченкову.

«После перерыва случился быстрый первый гол. Этот первый гол повлиял на многие ситуации: мы стали пропускать контратаки и допустили две ошибки, а дальше уже не играло роли никакой 0:2 или 0:3. При счете 0:1 хотели отыграться, были моменты, но очень хорошо играл «Арсенал», хорошо организовывал контратаки на наши ворота», – сказал Юрий Семин после матча.

Герой второго гола – Горбатенко. Игорь отобрал мяч в подкате в центре поля, а потом подобрал мяч и пяткой отдал его на ход Комбарову. Кирилл навесил – Луценко забил – 2:0.

В перерыве между вторым и третьим голом «Арсенала» Рыбус успел собрать 2 желтых карточки и отправился отдыхать. «Локомотив» остался без левого фланга обороны – чем тут же воспользовались хозяева.

Смолов завозился на том самом левом краю, на него налетел Бауэр, отобрал мяч и отдал его Луценко. Тот не стал сближаться и бахнул с левой в дальний – без шансов. 3:0!

Четвертый гол – просто итог этого хаотичного матча. Игрок «Арсенала» навесил во вратарскую, где находились только защитники «Локомотива». И все равно они выбили мяч точно на ногу Чаушичу. 4:0!

• Евгений Луценко, который летом перешел в «Арсенал» из «Динамо», забил уже 7 голов в Премьер-лиге. Особенно впечатляют достижения в последних 4 матчах: гол «Спартаку», гол «Краснодару», ассист с ЦСКА и теперь 2 гола «Локомотиву».

• У «Арсенала» только 3 победы в последних 12 матчах – над «Спартаком», ЦСКА и «Локомотивом».

• «Локомотив», за который снова не сыграли Гильерме, Антон Миранчук, Жоау Мариу + дисквалифицированный Игнатьев, теперь отстает от «Зенита» на 11 очков. Команда осталась с 34 очками и в любом случае потеряет второе место, так как «Краснодар» (34 очка) и ЦСКА (33) завтра сыграют друг с другом. 

«Нам нужно подумать обо всем. Это поражение, которое есть, оно достаточно внушительное. Надо пересмотреть многие моменты», – сказал Семин после игры. В среду матч с «Атлетико», а потом уже думать ничего не помешает.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

+83

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Weah1980
+241
С Локо все понятно: корона, надетая на паровозников в пику Зениту московскими сми после Ювентуса, вкупе с короткой скамейкой сделали свое дело.

Но почему никто не отмечает Тулу, разделавшую еще и Спартак с Цской? Такие команды добавляют интереса ко всему чемпионату. Луценко выдал обводящий в дальний угол не хуже Дибалы в Турине.
ThisFuckingTrain
+122
С этим полностью согласен, Илья Леонидович со Штофельсхаусом лучше всех управляли клубом, если не за всю историю, то за последние 10 лет точно
Ответ на комментарий Igor Kamerzan
Семин сам себе свинью подложил, выжав Геркуса.
Igor Kamerzan
+85
Семин сам себе свинью подложил, выжав Геркуса.
Ответ на комментарий ThisFuckingTrain
То ли одного сливают, то ли другого
igls54
+57
Кончилось время достойных поражений
quadryk
+47
Да на каникулах уже парни, осталось только без суеты отдать Атлетико их 3 очка и все ок
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+