Реклама 18+

Исландец вышел на замену и набрал больше 800 тысяч подписчиков в инстаграме

Вы точно не знали о нем до ЧМ.

Рюрик Гисласон приехал на чемпионат мира как неизвестный полузащитник «Зандхаузена» (если что, это вторая бундеслига), а уедет медиазвездой. 

В первом туре он вышел на замену в матче против Аргентины и провел на поле всего 27 минут. Рюрик не сделал ничего выдающегося, но после душа обнаружил, что его инстаграм разбух от количества новых подписчиков.

До игры на стадионе «Спартак» на него были подписаны 30 тысяч человек, а в первый час после прибавилось 100 000 человек. 

Дальше – совсем безумие. Через сутки – больше 250 тысяч новых подписчиков. Еще через полтора дня была покорилась отметка в полмиллиона. 

В пятницу, перед ключевой игрой с Нигерией (0:2), у Гисласона была уже 761 тысяча подписчиков – это в два с небольшим раза больше населения Исландии. Полузащитник попал в стартовый состав, мелькал в трансляции все 90 минут, так что к моменту написания текста к нему пришли еще 100 тысяч фолловеров. Сумма – 855 тысяч. 

Как это получилось – сейчас расскажем. 

Когда Гисласон вышел на замену в матче с Аргентиной, бразильская актриса и модель Габи Лопеш (2 миллиона подписчиков в инстаграме) написала: «Как можно быть настолько прекрасным? Как это вообще возможно?». 

В это же время Рюрика упомянула и аргентинская модель, актриса и певица Химена Аккарди (2,3 миллиона подписчиков в инстаграме). Только от нее в первые полчаса пришли 40 000 подписчиков. 

А дальше – обычный вирусный эффект. В твиттере быстро разлетелся хэштег #sexyrurik. 

Сам Рюрик не комментирует инстаграм-популярность, но форвард сборной Исландии Альвред Финнбогасон все объяснил: «Это забавно, мы все шутим на эту тему. Для Гисласона это классное явление, оно делает его знаменитым, повышает его стоимость». 

А вы уже подписались

Фото: REUTERS/Carl Recine; instagram.com/rurikgislason; globallookpress.com; facebook.com/rurikgislasonfans

+48
Популярные комментарии
Билл Двер
+439
На всякий случай подрочил 
David Ross
+115
Рост количества подписчиков в Instagram - лучшая история. Действительно, об этом будут слагать легенды (нет)
Mihail Faigenblat
+86
Воронин дал свой пароль от аккаунта Муну???
Оганес Plavi Франгулян
+70
- Как фамилия?

- Руриковичи мы.
Влад Саеныч
+42
Если это лучшая история чемпионата мира - с автором беда какая-то случилась.
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+