Реклама 18+

Мисс ФК «Тосно» Анна Шепенкова: «Чувствовать себя частью команды – несравненно!»

Впервые Футбольная национальная лига, при поддержке букмекерской компании ФОНБЕТ, выбрала самую активную болельщицу среди всех клубов-участников ФНЛ.Футбольный клуб «Тосно» в финале конкурса представила Анна Шепенкова, которая выиграла номинацию «Мисс Талант». Впечатления и эмоции – в ее дневнике участницы конкурса. 

- 5 утра, Ленинградский вокзал в городе-герое Москва. Меня встречает координатор конкурса и уже вместе мы ждем еще одну девочку, прибывающую из Саранска. В голове куча вопросов, невольно срывающихся с языка сплошным потоком. Сколько всего девочек участвуют, все ли уже приехали, есть ли возрастные ограничения (не только возрастные), где находится тренировочная база, какой распорядок дня, и еще миллион вопросов... Очень скоро мы встречаем Дашу из Саранска. Тогда я еще не знала, чем обернется мне это знакомство... И вот, спустя полтора часа мы приехали в Одинцовский район, в прекрасное место под названием дом отдыха Покровское. Мы словно попали в детский летний лагерь, там даже воздух был особенный. Еле дотащив свои сумки до нашего корпуса, я и Даша разошлись каждая по своим номерам, но как оказалось, расстались мы ненадолго...Буквально через 15 минут по телефонному звонку меня оповестили, что я переселяюсь к Даше. Она «выбила» для нас огромный номер с видом на озеро. И тут я поняла, как же мне повезло с соседкой).Далее мы решительно отправились на завтрак, чтобы оценить других девочек и, естественно, еду. Кто-то уже выходил с завтрака, кто-то не торопясь наслаждался приемом пищи. За одним из столов сидели четыре «наших» девочки: две Кати, Полина и Аня. Имена я запоминаю плохо, но девочку с таким же именем, как у меня, я запомнила сразу и уже точно не забуду никогда...Но об этом чуть позже.

 

Катя (ФК «Зенит-2»), Катя (ФК «Енисей»), Аня (ФК «Сибирь») Полина (ФК «Тюмень»), Даша (ФК «Мордовия») и я.Аня сразу сказала, что умеет заплетать косички, а главное — она хочет их плести. Сказано — сделано:После вкусного обеда и сладкого послеобеденного сна мы отправились на осмотр территории:Мне кажется, уже на тот момент большинство девчонок разделились на мини-коалиции. Наша имела следующий состав:Когда нас собрали на общее знакомство, девочки называли свое имя и название команды, которую представляли. Курьезным моментом стало то, что именно в этот самый момент в подмосковных Химках проходила игра моей команды «Тосно» с Химками. Поэтому состоялся диалог примерно следующего содержания:Я: Привет, я Аня, футбольный клуб «Тосно»Вика (имя я узнала чуть позже): О, «Тосно», вот ты-то мне и нужна!Я сразу «подрубила фишку» и достав телефон, где в режиме онлайн отслеживала счет, крикнула Вике: «Два ноль, «Тосно» ведет!!!» Знай наших!))После ужина нас ждала первая долгая тренировка, танец-флешмоб. Я безумно благодарна нашему преподавателю Артуру Григу, который также является талантливым артистом и солистом группы «Икс Миссия». У меня не сразу получились некоторые элементы танца, сказалась усталость и переизбыток эмоций. Но Артур терпеливо учил меня элементам и поддерживал словесно, за что хочется выразить ему огромную благодарность. Это касается не только первой репетиции, но и всего времени, проведенного вместе!

Каждый новый день никогда не был похож на предыдущий. И, кстати, многие из девчонок отметили, что проведенные вместе 4 дня пролетели очень быстро, но осталось ощущение, что вместе мы прожили как минимум месяц. У нас даже сложились некоторые традиции)) Например, идя после завтрака, мы непременно записывали видеообращение для наших подписчиков со словами «Доброе утро!!!», причем, произносить это нужно было обязательно с определенной интонацией и ритмом...Или еще... Когда мы искали Татьяну, представлявшую ФК «Балтика», мы просто спрашивали друг у друга «Где «Балтика»?» и непременно, кто-то был просто обязан пошутить насчет Балтики 9 или 7! Апогеем шутки стало однажды произнесенное «Балтика нулевка», когда кто-то из девочек иронично заметил – «а вот это уже обидно...»А если честно, все эти шутки ни в коем случае не были сказаны со злостью. Наоборот, хочется отметить очень приятную и дружелюбную обстановку нашего совместного времяпрепровождения, и конечно, самого финала конкурса.Лично мне конкурс «Мисс ФНЛ-Фонбет» дал намного больше, чем просто корону и титул «Мисс Талант». Прежде всего, это огромный опыт и жизненный урок, это положительные эмоции, море удовольствия от процесса и уникальная возможность раскрыть себя! Когда ты чувствуешь себя частью своей команды, и с гордостью представляешь ее на сцене  - это несравнимое чувство! Поддержка близких и родных людей даже на расстоянии — то, ради чего стоит пройти через все трудности и достойно выступить на сцене! И еще, нельзя не сказать о новых интересных знакомствах. В начале рассказа я не зря сказала, о том, что еще и не предполагала, чем обернется мне знакомство с Дашей из Саранска. Мы с ней очень подружились, и последний день в Москве провели вместе.И конечно, мой подарок судьбы — моя Аня, представлявшая футбольный клуб «Сибирь». Еще с первой минуты нашего знакомства я обратила на нее внимание, а уже через два часа мы сидели в холле и болтали обо всем на свете. Мы очень похожи, у нас сходятся взгляды на многие жизненные вещи и есть много общих интересов. Многие люди, которые видели нас впервые, думали, что мы близкие подруги! Думаю, что так и будет, мы созваниваемся каждый день и пообещали приехать к друг другу в гости!Напоследок, хочется выразить благодарность всем организаторам и причастным к конкурсу людям, спасибо за возможность участвовать и побеждать!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог ФК Тосно
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+