Лилиан Попеску: «У нас не было максимальной концентрации»

- Особо комментировать нечего. Было преимущество, мы знали, что «Динамо-Авто» будет играть от обороны, учитывая при этом их быстрые контратаки. В принципе, так оно и происходило. Наша проблема в том, что мы очень медленно играли, не было скорости, в завершающей стадии могли забить больше. И, к сожалению, красная карточка была не вовремя.

В этом сезоне так получается, что «Шерифу» проще играть с лидерами, нежели с командами из нижней части турнирной таблицы. Почему?

Виноват в этом, наверное, я. Мне кажется, что на такие команды ребята чуть-чуть не так настроены и мотивированы. Хотя мы говорили об этом, но у нас не было максимальной концентрации сегодня.

Схема с четырьмя защитниками чем обусловлена?

Неважно, сколько игроков в обороне. За исключением двух моментов мы сыграли надёжно в защите. Здесь не важна схема. Мне немного не понравились действия крайних защитников в атаке, хотя острота была. Да и передняя линия сыграла не на своём уровне.

Ранние замены – это следствие недонастроя?

У замененных игроков была не самая лучшая игра, и мы понимали, что нужно что-то менять. Заменили Раду Гынсаря, потому что это была не очень хорошая игра в его исполнении. Вышел Юрку и освежил игру справа, забил и мог еще отличиться. Да, это отрицательный результат, но, я думаю, что если из него сделать выводы, то всё будет так, как надо. Мы говорили о том, что нельзя недооценивать соперника. Мне кажется, я немного не достучался до игроков.

[ Источник ]

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Шерифе
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+