Реклама 18+
Реклама

Путь на Евро-2020. Начало

Уже почти забыты эмоции от ЧМ 2018, но читая новости о сборной, всё время встает перед глазами эта картинка

Правда?) Мне как то не по себе стало когда им дали этот баннер, сразу возникло ощущение, что где-то меня мягко говоря надуривают. Потом была встреча с фанатами:

Тут уже и футболки добрые люди случайно подготовили, не говоря уже о целом документальном фильме с одноименным названием. Даже президент лично благодарил за то что в полуфинал даже не вышли. А вот другая наша сборная выиграла чемпионат мира 2018 по спидвею, а мин.спорт наш вообще никак не поддержал ребят, спонсоры были иностранные компании.

Как говорится "пипл хавает" и даже я подумал, может не все так плохо у нас в РПЛ

Но пришли еврокубки и показали всё как есть. Спасибо Краснодару, они бились как могли. Спасибо Зениту, сказал бы я, но так проиграть оба раза вильярреалу...

И вот новый вызов, Евро 2020, Россия - Бельгия, встречайте:

Лунев, Гильерме, Шунин

Беляев, Джикия, Кутепов, Караваев, Кудряшов, Семенов, Набабкин, Фернандес, Щенников, Жирков

Ахметов, Газинский, Головин, Зобнин, Игнатьев, братья Миранчуки, Ионов, Кузяев, Оздоев, Черышев

Чалов, Дзюба, Смолов

От Черчесова скорее всего ждать каких то тактик и нововведений не стоит, всё будет просто и понятно, как он любит - обороняться и забрасывать на Дзюбу. Ставка будет на хорошее взаимопонимание игроков ЦСКА, габариты Дзюбы и скорость Черышева.

Стартовый состав(естественно он будет не такой): Лунев, Джикия, Набабкин, Жирков, Фернандес, Ахметов, Головин, Черышев, Миранчук, Чалов, Дзюба.

Очень хочется что бы Черчесов дал шанс Чалову. Последние 2 игры сборной были с Германией и Швецией, обе проиграли. Явная была проблема в нападении, которую надеюсь тренерский штаб решил и Дзюба будет сбрасывать на Чалова...Желаю ребятам победы и показать хорошую, яркую игру. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Хороший клуб
+32
Популярные комментарии
+5
Учитель математики
Что сказать? Суффикс «то» пишется через дефис. Больше сказать нечего…
+4
eeyore
Чалов и тем более Ахметов вряд ли будут в старте с Бельгией. Черчесов скорее выпустит: Гильерме, Фернандес, Набабкин, Джикия, Кудряшов, Жирков
Газинский, Головин, Кузяев, Черышев, Дзюба.
+2
Evgeny Savinov
Черчесов выпустит тех, кого не может не выпустить. Никаких экспериментов не будет. Набабкин в основе не будет. Жирков может быть, хотя я бы выпустил его в середине, а в защите Щенников на месте. Ахметов и Кузяев может быть одно место в замене будут делить. Смолов имеет большие шансы, чем Чалов, потому что Черчесов упертый и капитан у нас Дзюба. Головин и Черышев будут. Джикия-100%. Короче- сюрпризов не будет и в этом главный сюрприз.
В связи с тем, что Бельгии все отдают 3 очка, хотелось бы их этого счастья лишить и если в первые 30 мин не пропустим, а может и забьем, то шанс выиграть у нас 50 на 50.?))
Россия- вперед!
Пусть Бельгии будет полная нелукаку.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+