Реклама 18+

Самый лучший матч

Решение допустить болельщиков (счастливые 30%) на этот матч возникло словно чтобы сгладить печальную новость от Сергея Николаевича озвученную в Коммент-шоу. Все мы так долго ждали этой возможности, что даже день города (228 года столице Юга!) сместился на второй план. Валидольное празднование дня футбола проходило на главной арене города, а не на Театральной площади.

Kra-sno-dar! Go-on

Как бы не так, - криво усмехнулась судьба, когда у нас всё слишком хорошо стало получаться. Вдохновленные Галицким, «быки» взялись за доминирование и унижение, даже не смотря на холостой ход Кордобы. Всё бессилие «Сочи» обнажил Кабелла, когда не спеша убрал мяч под себя и как во дворе одним жестом прихлопнул защиту блестящего ещё Джанаева. Когда момент за моментом браковал Джонни представить мы и не могли, что игра из задорной комедии очень быстро превратится в психологический триллер.

Даже заабвно при таком-то итоговом счёте.

Неизвестно как бы я рассудил эпизод со Спайичем будь объективен, но когда фол Юрганова заслужил «тихий VAR», а Маргасов ровно ничего за фол перед пенальти — возникают вопросы в принципиальности арбитра. И вроде бы наш любимый Саша Черников получил свои по делу, но как-то не вязалась в понятную логику интересная манера судейства Игоря Панина. Амбассадором «Новопассита» после 75-ой минуты матча был именно он.

Забавное совпадение из 2020-го

Но давайте больше о хорошем. Парни лихо выступили («Муравей» крут, Реми хорош, Крыхо снова Тот Самый), выстояли и тем более заслуженно победили. Кивнули скептикам из ящика с их непременными репликами про характер, которого нет (привет, Роман Николаевич) и после скомканного старта вступили в погоню за топами. Уже подпираем сбавивший темп «Локо», а окончательную судьбу 3-4 места решим в следующем матче против малость разобранного (или не полностью собранного) ЦСКА. Но сейчас хотелось бы о другом.

Сергей Николаевич сегодня улыбался и аплодировал «быкам» заслуженно. На фоне последних событий это запомнится лучше, чем обилие несправедливости, красных карточек и даже победно крупного счёта. Потому что по прежнему есть вещи, важнее всего этого напрямую связанные со словом «душа».

И его появление на трибуне нам тому лишнее напоминание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Bull
+26
Популярные комментарии
primovocatus
+6
Играли за город, за клуб, за Сергея Николаевича Галицкого. Молодцы.
пользователь заблокирован
+6
Сегодня в Колизее были 11 гладиаторов, даже когда двое пали честью храбрых, остальные не сложили мечи и победили
imaginary
+3
великолепный матч, ужасный нервяк, я даже не смог смотреть второй тайм )))
Написать комментарий 12 комментариев

Новости