Каков есть - такова и честь

 

 

После феноменального выступления Саши Трусовой на Непеле с разных фигурнокатательных и околофигурнокатательных ресурсов стали доноситься злорадные выводы «Тутберидзе слила #своюЗагитову под новую джамп-звезду» и ехидные вопросы к болельщикам Алины «А за кого вы будете болеть на JO – за Алину или за Сашу?»

Спешу разочаровать поклонников одной девочки. Вам сейчас будет сильно больно, но это необходимая инъекция правды, терпите. Дело в том, что Алина и ваш идол – это абсолютно разные по личностным качествам спортсменки.  Святая Евгения как начала истерику после ОИ, так и истерит до сих пор, будучи не в силах оценить себя объективно, чему немало способствуют столь же истеричные фанаты, до сих свято верующие в квад животворящий. Честные судьи, внезапно узревшие на Классике незримые компоненты и ГОЕ, но  не заметившие всех недокрутов и ребер, тоже подкидывают дровишек в костерчик самолюбования. Ну, и согласитесь, что трудно быть объективной, когда тебя ежедневно славословит кучка пиар-менеджеров всех мастей, ФФКР устраивает для тебя именные турниры для протаскивания на ЧМ, ОКР назначает послицей, а подружка одного вице-президента ИСУ дает на трибунах руководящие указания зоопарку с розовыми дубинками, как нужно правильно болеть за Женю.

Алина же достойно принимает как свои победы, так и свои проигрыши.  Жизнь не стоит на месте, в спорте появляются новые имена и новые рекорды, так и должно быть. И лишь от бессильной злобы  некоторые особи, обладающие мозговым аппаратом облегченного образца©, могут считать, что в Хрустальном кто-то кого-то под кого-то слил. Не буду спрашивать, видели ли они программы 4А и заметили ли, что каждая из программ поставлена под сильнейшие стороны каждой девочки – без толку спрашивать, когда вместо мозга бушует НЕНАВИСТЬ. И сколько же этой ненависти нужно накопить в себе, чтобы публично высчитывать желаемые варианты, при которых Диана Девис стопроцентно не выйдет в ФЮГП, и поливать помоями успешный прокат 14-летнего Дани Самсонова за принадлежность не к тому клубу.

Ну…какой идол – такие и фанаты. И как бы ни пыжились некоторые бородатые товарищи, пытаясь представить болельщиков Алины племенем диких загиботов, не дождутся они от нас ни ненависти к новому поколению Хрустального, ни истерик в духе «придержите в юниорах».  Не, настрогать пару десятков ботов с истеричными комментами  – дело нехитрое, с которым справится даже пятиклассник. Бородатый тоже справился, мы это уже видели. Но все эти потуги настолько шиты белыми нитками, что даже несколько неудобно их обсуждать, мы же взрослые люди. 

Так вот…Болельщики Алины искренне  рады за Сашу. И за Аню. И за Алену. И за всех хрусталят. И всей DreamTeam-4А мы желаем в наступившем сезоне чистых прокатов, достойных соперников, объективного судейства  и блестящих побед.  А от Алины ждем сильного, уверенного, красивого катания и верим, что она еще далеко не все сказала в спорте.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Слегка о ФК
+340
Популярные комментарии
Преступный Уголовник
+152
Три квада были словно шило в зад
Заёрзали, забегали от трещин
Животные с хрусталефобских стад,
Любители холодных зрелых женщин

СлилИсь в оргазме местные задроты
Рекорд врага другим врагом распят
И только в добром сердце загибота
Найдётся место всем из хрусталят
!Пять копеек!
+130
Я болельщица Алины, от души и искренне радовалась победе и баллам Саши. За всех 4А буду переживать в предстоящем сезоне. В Хрустальном никогда и никого не сливали, всем и всегда программы ставятся на максимум возможностей. Зачем Медведева второй год пытается доказать, что её слили. Ладно бы вышла на ЧМ 2019 и без вопросов выиграла у Алины, можно было бы и призадуматься всё ли ЭТ сделала для ЕМ. Так на ОИ отрыв ЕМ от Алины 1,31 балла, на ЧМ за год работы без Этери с улыбашкой Орсером 14(!!!) баллов, целая пропасть, регресс во всём. Получается, Орсер её слил по полной программе, она и близко не конкурентка для Алины, однако, в адрес БО только восхваления. Пусть и дальше хвалят друг друга, это их дело. Пожелаю удачи и чистых прокатов 4А и всем ученикам ЭТ!
Raya
+114
Алину люблю и буду болеть за неё всегда. И поддерживать всех хрустальных девочек, да, я не болею неистово за Сашу, но мозг на то и мозг, чтобы видеть её талант и успехи, это не может не вызывать уважения. А медвеботы отдельная история. Мне не понять их, Медведева уже два года в Канаде, а они все живут Хрустальным
Ирина Ненахова
+101
Да, я тоже заметила такую тенденцию, типа "Загитовой конец", а Александру Трусову расхваливают (не верю, что искренне радуются). Эти люди какие-то "одноклеточные", думают, что все такие же, как и они, "переобуваются в воздухе". 
Я всегда буду любить Алину ( Алинку, Алинёнка, Заги)! Она подарила мне столько переживаний и положительных эмоций, забыть это нельзя! Мне не важно, будет ли Алина занимать первые места, главное-пусть будет здорова и благополучна. Но очень хочу видеть её выступления и надеюсь, что будет ещё долго выступать. 

Обожаю всех "хрусталиков", и спортсменов и тренеров! Красивые и талантливые трудяжки. Обязательно смотрю прокаты и переживаю за них. Они крутые!!!
ThornSPb
+96
Я - поклонница Алины и на JO буду болеть за неё. Но прекрасно понимаю, что при чистых прокатах Алины и Саши, Алина уступит. Что совершенно не пугает, проиграть сильному сопернику не страшно и не позорно. А Саша сейчас по своим техническим достижениям наравне с мужчинами и это очень впечатляет, Фигурное катание все таки спорт, а не театр на льду. На всех турнирах, где не будет Алины, болею за Хрустальных, где нет Хрустальных - Лиза Туктамышева. Очень нравится Станислава, но чистые прокаты у неё такая редкость, что не вспомнить даже. А поклонники Евгении Медведевой до такой степени вызвали у меня отвращение к себе, что я не болею за неё ни на одном турнире. Лишь бы не видеть их экстаз с одновременным поливанием Хрустальных.
Написать комментарий 230 комментариев

Новости

Реклама 18+